Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

1 марта заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета КПРФ Валерий Рашкин встретился с временным поверенным в делах Боливарианской Республики Венесуэла Хосе Эскалона Брисеньо. Встреча прошла в посольстве Венесуэлы.

Пресс-служба МГК КПРФ
2017-03-01 20:32 (обновление: 2017-03-01 21:56)
Рашкин Валерий Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Рашкин
Валерий
Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Персональная страница

На встрече обсуждались детали предстоящего визита Валерия Рашкина в столицу Венесуэлы Каракас – ранее Министерство народной власти по иностранным делам пригласило его принять участие в памятных мероприятиях, посвящённых четырёхлетию со дня кончины Уго Чавеса. Мероприятия пройдут с 5 по 7 марта и соберут международных представителей политической, экономической, общественной, академической и культурных сфер.

Рашкин и Брисеньо также обсудили дальнейшее сотрудничество. Посольство Венесуэлы и МГК КПРФ уже давно и плотно взаимодействуют. Наши товарищи из Латинской Америки часто посещают мероприятия Компартии в Московской городской Думе, ходят на митинги и демонстрации, а некоторые венесуэльские студенты, обучающиеся в российской столице, даже посещают Школу молодого коммуниста. Теперь же было решено подготовить соглашение о сотрудничестве Московского городского комитета КПРФ с городским комитетом Каракаса. Документ планируют подписать к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.