Леонид Калашников принял участие в программе телеканала «Россия 1» «60 минут»

18 января депутат-коммунист, председатель Комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников принял участие в программе телеканала «Россия 1» «60 минут». Приглашенные в студию гости обсуждали тему о готовящихся акциях протеста к инаугурации Трампа.

Пресс-служба Фракции КПРФ в Госдуме
2017-01-19 19:38 (обновление: 2017-01-19 20:59)
Калашников Леонид Иванович
Калашников
Леонид
Иванович
Персональная страница

Чтобы сорвать инаугурацию, противники Трампа готовят массовые протесты. Десятки, а, возможно, и сотни тысяч американцев планируют в ближайшие дни выйти на улицы и принять участие в массовых акциях, чтобы выразить свой протест против избрания президента США.

Высказывая свою точку зрения, Леонид Калашников отметил, что во время выборов за Трампа проголосовали средние слои населения и простые люди, которые возлагают большие надежды на вновь избранного Президента. А напряжение создаёт истеблишмент, который хочет «подмять» Трампа под себя и нагнетает обстановку перед инаугурацией, и в зависимости от того, сможет ли он справится с этим давлением, будет завесить дальнейшей вектор развития Америки.