Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В.Ф. Рашкин: Политические противники нас боятся, поэтому атакуют даже в Интернете

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин рассказал на своей страничке в Фейсбуке о том, как с ним борятся в виртуальном пространстве: «С недавних пор кто-то усиленно атакует меня в интернете. Полтора месяца назад кто-то пытался влезть в мой твиттер, но умная система обнаружила подозрительные действия и заблокировала аккаунт.

Пресс-служба Московского горкома КПРФ
2016-08-02 14:53
Рашкин Валерий Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Рашкин
Валерий
Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Персональная страница

Несколько серьёзных DDoS-атак обрушилось на сайт «Красная Москва». Далее – сайт сотрудничающего со мной Центра экономических и политических реформ», где после взлома появилась реклама интим-услуг.

Есть ещё подмётный сайт, содержание разделов которого очень напоминает содержание моего официального сайта, однако там указаны ложные контакты: ни к адресу, ни к телефону, обозначенным на этом сайте, я не имею никакого отношения. Мой официальный сайт – http://рашкин.москва. Я уже обратился в правоохранительные органы по этому поводу.

Наконец, добрались до инстаграма, который всё-таки увели, хотя пока ничего там не опубликовали. Восстановлением аккаунта я сейчас занимаюсь.

Если раньше на мои встречи подсылали провокаторов, которые устраивали драки, то теперь взламывают аккаунты в интернете. Говорит это только об одном: нас боятся».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.