Нижегородская область. Денис Вороненков провел очередные встречи с избирателями в Кстово

В городе Кстово Нижегородской области состоялись очередные встречи депутата-коммуниста Дениса Вороненкова с горожанами, давно уже считающими Дениса Николаевича своим, настолько частым гостем он здесь стал.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Д.Н. Вороненкова
2016-07-27 11:51

Нелегко бывает людям, особенно пожилым, вникнуть в тонкости работы различных партий, когда поток обещаний смешивается с нелепыми вымыслами и двойниками кандидатов. Поэтому вопросов на встрече было задано немало. Избиратели активно интересовались не только программой КПРФ и отношением партии к различным аспектам российской экономики и социальной политики. Говорили о работе депутата Дениса Вороненкова в Государственной Думе и в регионе, о том, что реально им уже сделано, и что в планах на следующий созыв.

По просьбе собравшихся, Денис Николаевич рассказал и о ходе работы над законом «О детях войны»,который активно поддерживают избиратели. Обсуждались проблемы ЖКХ, льгот на оплату транспорта и капремонта - десятки самых острых и болезненных для горожан вопросов, на которые депутат отвечал подробно и аргументированно.