Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Нижегородская область. Буржуазные «средства массовой дезинформации» ведут необъявленную «информационную войну» против депутата-коммуниста А.П. Тарнаева

Жители Нижегородской области ощутили на себе первые залпы информационной войны, возвестившие о приближении очередных выборов. Одна из нижегородских телекомпаний, начала пропагандистский обстрел, позиций КПРФ и ее кандидата - депутата Государственной Думы России, лидера партийного списка КПРФ на выборах в Госдуму от Нижегородской области Александра Тарнаева.

Пресс-служба Нижегородского обкома КПРФ
2016-07-04 09:58
Тарнаев Александр Петрович
Тарнаев
Александр
Петрович
Персональная страница

В конце прошедшей недели, в специально созданной под выборы телевизионной программе «Тень выборов», снова выплыли сомнительные «истины» надуманных «моментов» пятилетней давности «псевдожурналиста» Караулова.

В программе говорится о том, что Александр Тарнаев якобы "захватил" 4 га земли в Музее-заповеднике И.С. Тургенева в Орловской области, а также соорудил там пруд, также демонстрируется якобы принадлежащий ему трёхэтажный кирпичный коттедж.

"Факты" в телепрограмме, как обычно берутся с "потолка", - и деревянный дом Александра Тарнаева превращается в "трехэтажный кирпичный коттедж", а 50 соток земли - в 4 гектара заповедника.

Все вышеуказанные сведения, разглашенные в программе, являются сплошной ложью, так как А. Тарнаев не захватывал никакой земли у музея, не сооружал там пруда, и никакими коттеджами не владеет. Все эти байки были состряпаны много лет назад и неоднократно опровергались в судах. Это легко проверить и по декларациям о расходах и имуществе, которые депутат А. Тарнаев предоставляет ежегодно.

В Нижегородский обком уже поступает информация о готовящихся очередных фальшивках против кандидатов от КПРФ. Так что мы ещё увидим и очередные поддельные газеты с клеветой и фотомонтажами, могут смонтировать какие-нибудь «липовые» телефонные разговоры или их распечатки. Не исключены и другие провокации. Ведь «партии власти», кроме пустых обещаний, нечего предъявить народу. Какими достижениями она может похвастаться? НИКАКИМИ. Вот и приходится поливать оппозицию помоями с «едроссовской» кухни.

Но мы к этому готовы. И предупреждаем всех участников таких провокационных действий – за всё придётся отвечать!

Ссылка на программу:

https://www.youtube.com/watch?v=FnSyRDAEsBw&app=desktop

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.