Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

По требованию коммунистов в правительстве РФ рассмотрят обращение с требованием справедливой индексации пенсий на уровень инфляции

Обращение фракции КПРФ в Государственной думе к президенту с требованием справедливой индексации пенсий на уровень инфляции направлено правительству РФ для дальнейшего рассмотрения и принятия мер.

По требованию коммунистов в правительстве РФ рассмотрят обращение с требованием справедливой индексации пенсий на уровень инфляции
2016-06-24 15:53

Напомним, неделю назад, 15 июня на пленарном заседании Государственной думы РФ депутаты от фракции КПРФ Вера Ганзя и Александр Абалаков вручили представителю президента в Государственной думе Гарри Минху обращение к президенту с требованием справедливой индексации пенсий на уровень инфляции, а не 4%, как это сделало правительство. Обращение было подкреплено более 45 тысячами подписей пенсионеров Новосибирской области.

– Это очень внушительное обращение, – подчеркивает Вера Ганзя. – И требование наших пенсионеров прозвучало на всю страну. Поэтому нам немедленно ответили из администрации президента. О том, что наше обращение из администрации президента направлено правительству для рассмотрения и принятия мер.

Также депутат отметила то, что благодаря проделанной работе коммунистов в районах и городе, а именно сбор подписей, это обращение не останется незамеченным и будет на контроле.

– Мы будем постоянно требовать информацию о принятых мерах. Конечно, обольщаться не надо, зная антинародную экономическую политику нашего государства. Но, тем не менее, шаг уже сделан и если мы вместе будем продолжать работу в том же направлении, мы сможем добиться поставленной задачи, – комментирует депутат.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.