Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Краснодарский край: Ветераны – за Обухова!

Ветераны выразили благодарность народному депутату-коммунисту за его работу в пользу Кубани. Как сын фронтовика депутат Обухов решительно борется с проявлениями фашизма, который поднял голову на соседней Украине, отстаивает историческую правду и защищает память о Победе, поддерживает Новороссию.

МК на Кубани
2016-06-08 11:36
Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Обухов
Сергей
Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
Персональная страница

Уважаемые жители города Краснодара и Краснодарского края!

Нам, ветеранам войны, труда, воинской службы, радостно видеть народное сплочение вокруг памяти о Великой Победе в мае 1945 года, почитание памятных дат и великих свершений нашего народа. Народное единство в рядах «Бессмертного полка», которое весь мир увидел в дни майских торжеств, не только нас вдохновляет, но и добавляет жизненные силы, помогает преодолевать все тяготы сегодняшней повседневной жизни.

Народное единство, сплочение в минуты тяжелых испытаний являются характерными чертами нашего народа. 18 сентября 2016 года на Кубани и во всей России состоятся судьбоносные выборы депутатов Государственной Думы. И от того, какая политическая сила будет определять государственную политику, формировать и распределять государственный бюджет, принимать законы в интересах народа или банкиров, ростовщиков, олигархов, зависят жизнь и судьба каждого из нас.

По реальным делам и поступкам депутата видно, что Краснодар, наш край в Государственной Думе наиболее эффективно, честно и профессионально представляет, отстаивает интересы простых людей секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Павлович Обухов.

За время нашей совместной работы с Сергеем Павловичем мы убедились в его принципиальной позиции, человеколюбии, готовности оказывать помощь людям и приносить пользу обществу.

Идеи труда, социальной справедливости и созидания — стержень его политической деятельности.

Как сын фронтовика депутат Обухов решительно борется с проявлениями фашизма, который поднял голову на соседней Украине, отстаивает историческую правду и защищает память о Победе, поддерживает Новороссию. За это его яростно шельмуют бандеровцы и наследники фашистов в республиках Прибалтики.

Сергей Павлович — известный защитник традиционных ценностей, представляет Россию в Межпарламентской ассамблее православия, один из авторов закона о защите религиозных убеждений и чувств граждан. Именно поэтому либералы и русофобы всех мастей пытаются бросить тень на его деятельность.

Обухов решительно отстаивает интересы людей труда, не раз разоблачал коррупционеров и казнокрадов, добивался привлечения их к ответственности. Именно поэтому подпевалы жуликов и ворья так яростно льют на него грязь.

В результате его законотворческой работы родились важные законопроекты: о «детях войны», отмене поборов за капитальный ремонт, защите трудящихся от невыплат зарплат, повышении пенсий до уровня половины среднемесячной зарплаты по региону, ответственности чиновников за незаконное обогащение… Всего же в законотворческом портфеле Госдумы более 130 законопроектов «от Обухова», нужных и важных для народной пользы. А девять законодательных инициатив в защиту людей труда, российской государственности и наших нравственных ценностей приняты Думой, подписаны президентом и воплощены в жизнь.

В течение своей депутатской деятельности он помог тысячам обратившихся со своими проблемами граждан. Защитил права обиженных, помог вернуть выплаты и компенсации, восстановить справедливость, наказать нерадивых чиновников, призвать к ответу зарвавшихся правоохранителей. Не зря более 10 тысяч краснодарцев обратились и получили помощь от народного заступника.

Мы выражаем благодарность народному депутату-коммунисту за его работу в пользу Кубани: свыше 7 млрд рублей привлечено в Краснодарский край по его бюджетным поправкам и запросам. Более 150 млн рублей были возвращены гражданам чиновниками и работодателями по результатам его обращений.

Все вышесказанное дает нам основание с глубоким уважением относиться к Сергею Павловичу и результатам его работы в Думе. Своей активной деятельностью он доказал, что может эффективно работать, представляя интересы жителей Краснодарского края. И мы поддерживаем намерение КПРФ выдвинуть Сергея Павловича Обухова в депутаты Государственной Думы седьмого созыва.

Глубоко убеждены: в российском парламенте должны работать только честные, порядочные и принципиальные люди! Такие, как Сергей Павлович Обухов!

Руководители и представители ветеранских и общественных объединений:

Хаустов Григорий Павлович, Герой Советского Союза, зам. председателя краевой организации «Боевое братство», полковник в отставке;

Лазаревич Эмма Арисовна, бывший несовершеннолетний узник фашистских концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны;

Яцута Юрий Леонидович, председатель профкома АО «Международной аэропорт Краснодар», основатель Краснодарского городского отделения общероссийской общественной организации «Дети войны» (удостоверение № 1);

Лубенцов Петр Николаевич, генерал-майор запаса, заместитель председателя ветеранской организации пограничников;

Чуев Иван Николаевич, профессор, председатель Краснодарского регионального отделения общероссийской общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации»;

Раилко Валентина Михайловна, председатель Общественного совета Юбилейного микрорайона Краснодара;

Муштаев Валерий Васильевич, ветеран ОПК, ветеран труда, генеральный директор приборного завода «Каскад» в 2002-2007 гг.;

Кибирев Борис Григорьевич, член правления Краснодарского краевого отделения Всероссийской общественной организации «Дети войны»;

Топчий Анатолий Иванович, генерал-майор авиации, председатель краевой организации «Союза советских офицеров»;

Соколов Олег Николаевич, ветеран завода «Седин».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.