Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

14 марта состоялось заседание фракции КПРФ в Государственной Думе

14 марта состоялось заседание фракции КПРФ в Государственной Думе. Его провел Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции Г.А. Зюганов.

Пресс-служба фракции КПРФ в Государственной Думе
2016-03-14 17:30

Вначале Геннадий Андреевич поздравил с Днем рождения именинников – заместителя Председателя ЦК КПРФ В.Ф. Рашкина и секретаря ЦК КПРФ Н.В. Арефьева.

Затем лидер коммунистов рассказал об итогах Всероссийского Совета трудовых коллективов, состоявшегося 5 марта в подмосковном совхозе имени Ленина. Г.А. Зюганов подчеркнул, что в форуме приняли участие почти 700 посланцев из 82 регионов страны. 2/3 аудитории – это новые люди, на которых пребывание на народном предприятии – в совхозе имени Ленина – произвело огромное впечатление. В этой связи Геннадий Андреевич напомнил, что предстоящий Пленум ЦК КПРФ будет посвящен задачам народных предприятий по выводу страны из кризиса.

Г.А. Зюганов призвал активнее пропагандировать 10 пунктов антикризисной программы КПРФ «Мы правы, мы сможем», а также другие программные документы партии. Это особенно актуально сегодня, когда, по словам Геннадия Андреевича, ситуация в стране развивается по «алгоритму 90-х».

Лидер КПРФ выразил возмущение усилением антисоветизма на федеральных каналах телевидения. «Антисоветизм и русофобия – это способ подорвать государственные устои в РФ и элементарную стабильность в обществе», - подчеркнул Г.А. Зюганов.

Он также напомнил, что 17 марта исполняется 25 лет с того момента, как подавляющее большинство советских граждан на референдуме высказались за сохранение СССР. В этот день по всей России пройдут памятные акции и протестные выступления.

* * *

На заседании выступили первый заместитель Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин и В.Ф. Рашкин. О предстоящей работе Государственной Думы рассказал координатор фракции КПРФ С.Н. Решульский.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.