Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В.Г. Поздняков: Ездить, ходить и стоять власть запретила

26 февраля 2016 года на рассмотрение в третьем чтении в Государственную Думу внесен законопроект "О внесении изменений в статью 2 Федерального закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".

В.Г. Поздняков, депутат Госдумы
2016-03-14 10:11
Поздняков Владимир Георгиевич
Поздняков
Владимир
Георгиевич
Персональная страница

Суть этого законопроекта заключается в фактическом запрете на автопробеги, установку «палаточных городков» и «сборно-разборных конструкций».

Мотивировка у власти проста, как кирзовый сапог – «подобные акции могут перерасти в стихийные выступления, групповые и массовые нарушения общественного порядка».

Либеральная кремлевская власть, предвидит массовые акции протеста возмущенных людей, после проведения 18 сентября, так называемого, «свободного волеизъявления» - выборов депутатов Государственной Думы VII созыва.

«ХозяевА страны» прекрасно понимают, что без фальсификаций и обмана выборы они проиграют. Коммунистам даже не надо особо агитировать – более половины населения Российской Федерации оказались далеко за «чертой бедности», по всей стране идут массовые сокращения, а из-за девальвации национальной валюты в карманах большинства людей «гуляет ветер».

Чтобы понять, на сколько все плохо не надо далеко ходить. Сравните «жировки» за квартиру с чеками на продукты питания. Выберите наугад любое предприятие – там или «офисный центр» или «постапокалиптические декорации» - разруха и запустение. В то время, как триллионы рублей бесследно исчезают на российской таможне, в облигациях США и «офшорных зонах», правительство спешно повышает акцизы на топливо в надежде «заработать» жалкие 70 миллиардов!

Любая попытка изменить текущую удручающую ситуацию, мгновенно наталкивается на требование «не раскачивать лодку». Видимо так и пойдем ко дну – тихо и спокойно, без раскачки, без нарушений «общественного порядка».

Итоги голосования:

ЗА

ПРОТИВ

Воздержался

НЕ голосовал

КПРФ

0

90

0

2

Спр.Росс.

0

57

3

4

ЛДПР

0

52

0

4

Ед.Росс.

238

0

0

0

Закон принят.

Голосование депутатов от Забайкальского края:

КПРФ

В.Г. Поздняков

«ПРОТИВ»

«Справедливая Россия»

И.Э. Матханов

«НЕ голосовал»

«Единая Россия»

И.Д. Кобзон

«ЗА»

«Единая Россия»

Н.В. Говорин

«ЗА»

Владимир Поздняков

Москва-Чита-Благовещенск

поздняков-кпрф.рф

10.03.2016

П.С.: кажется, что я это уже где то читал… про «Новый порядок» и строгое соблюдение законов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.