Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Олег Лебедев продолжает проводить массовые встречи с жителями Тульской области

Жители Тульской области активно принимают участие во встречах с депутатом-коммунистом Госдумы, первым секретарем Тульского обкома КПРФ Олегом Лебедевым, на которых рассказывают ему о своих проблемах.

Пресс-центр Тульского обкома КПРФ «Красная ТУЛА»
2016-03-12 11:36
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Лебедев
Олег
Александрович
Персональная страница

Людей волнуют вопросы, связанные с улучшением жилищных условий, вопросы капитального ремонта кровель. Обсуждались проблемы начисления оплаты за ОДН. Для многих является актуальной проблема, связанная с ЖКХ и водоснабжением. Жители некоторых микрорайонов жалуются на нестабильность подачи горячей воды, что в холодное время приносит большие неудобства.

Многие вопросы были решены на месте, посредством звонков в отдельные инстанции. По ряду фактов депутатом Госдумы Олегом Лебедевым направлены запросы в федеральные органы власти.

Олег Лебедев, в свою очередь рассказал избирателям о законодательных инициативах коммунистов в парламенте страны. В поддержку законопроектов КПРФ продолжается активный сбор подписей.