Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Кабардино-Балкарии при поддержке депутата-коммуниста Анатолия Бифова открылась еще одна воркаут-площадка

5 марта на территории кадетской школы-интерната в селении Бабугент Черекского района Кабардино-Балкарии состоялась торжественная церемония открытия площадки для занятий уличным спортом.

Аслан Каскулов
2016-03-08 15:02
Бифов Анатолий Жамалович
Бифов
Анатолий
Жамалович
Персональная страница

Чтобы отметить радостное событие, в Бабугент прибыли представители органов власти и парламента республики, известные спортсмены во главе с заместителем министра спорта КБР Зауром Хежевым, другие почетные гости. В торжественной обстановке красную ленточку перерезали начальник кадетской школы Абдурахман Эристаев, помощник депутата Государственной Думы Анатолия Бифова в КБР Залим Кочесоков и известный боец ММА Альберт «Эйнштейн» Туменов.

«В нашем районе немало талантливых спортивных ребят, которым очень не хватает таких объектов для развития своих способностей. Я хочу выразить глубокую признательность инициаторам и спонсорам этого движения, позволяющего вовлекать молодежь в массовый спорт и уберечь от различных негативных явлений», – подчеркнул Туменов.

Напомним, что это уже вторая воркаут-площадка, открытая в республике в рамках окружного проекта «ГТО СКФО», идея которого родилась на Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук-2015». Площадка построена на личные средства депутата Государственной Думы Анатолия Бифова. В целом на территории республики планируется создать 13 городков для занятий стрит-воркаутом.

После торжественного митинга, на котором был зачитан приветственный адрес Анатолия Бифова, перед многочисленными гостями выступили с концертной программой творческие коллективы Черекского района, а профессиональная группа воркаутеров из Ставрополя дала местным ребятишкам мастер-класс. Как уточнил помощник Анатолия Бифова в Госдуме Аслан Каскулов, молодежный проект «ГТО СКФО» реализуется при поддержке аппарата полпреда Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.