Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ставрополье. Виктор Гончаров: Важно преодолеть инерцию сельского населения!

В четверг, З марта, в селе Курсавка Андроповского района федеральный депутат от Ставрополья, 1-й секретарь крайкома КПРФ В.И. Гончаров провёл выездное заседание краевого избирательного штаба.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ
2016-03-06 13:04
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

В работе штаба приняли участие партийный актив Андроповского местного отделения КПРФ. В.И. Гончаров обратил внимание на необходимость выдвижения коммунистов кандидатами в депутаты восьми сельсоветов и главы пяти поселений района.

- Важно преодолеть инерцию сельского населения, - подчеркнул Виктор Иванович и рекомендовал однопартийцам активнее вовлекать в избирательную кампанию КПРФ молодых людей, желающих изменить жизнь к лучшему.

Перед собравшимися выступили: секретарь крайкома, секретарь Александровского местного отделения КПРФ Н.П. Ткаченко, зав. юридического отдела крайкома КПРФ Н.Н. Голубев, руководитель Андроповского местного партотделения Н.В. Панченко, зав. идеологическим отделом Андроповского райкома КПРФ В.Л. Чопрун, а также Е.П. Онищенко и другие.

Выражена обеспокоенность крайне тяжёлым положением сельских жителей, безработицей, нарушениями в сфере земельных отношений, развалом социальной инфраструктуры и отсутствием перспективы развития сельской кооперации.

Выступавшие напомнили, что в январе в очередной раз отклонён законопроект КПРФ «О детях войны». Участники встречи отметили, что действующая власть скрывает от населения итоги голосования депутатами фракции «Единая Россия» по социально значимым законам и предает интересы избирателей. Информацию об этом необходимо доводить до самых широких слоёв населения на Ставрополье через СМИ, протестные акции, на митингах и встречах с народом.

Были озвучены факты административного давления в ходе выборной кампании на работников бюджетной сферы и членов участковых избирательных комиссий. Решено такие факты максимально предавать гласности, что может помешать власть имущим подготовить почву для махинаций на предстоящих выборах.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.