Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область: Алексей Русских принял участие в церемонии вручения премий имени Героев Социалистического Труда

3 марта в Луховицком района Подмосковья вручили премии имени Героев Социалистического Труда лучшим работникам аграрно-промышленного комплекса. Награды и денежные сертификаты получили 14 тружеников, добившихся существенных успехов в развитии сельскохозяйственной отрасли Луховицкого района. Премиальный фонд составил один миллион рублей.

Пресс-служба депутата Государственной Думы А.Ю. Русских
2016-03-04 16:00
Русских Алексей Юрьевич
Русских
Алексей
Юрьевич
Персональная страница

На церемонии вручения присутствовали почетные гости: депутат Госдумы, член фракции КПРФ Алексей Русских, зампред Правительства Московской области Эльмира Хаймурзина, последний министр сельского хозяйства и продовольствия СССР Вячеслав Черноиванов, Герой Социалистического Труда, министр сельскохозяйственного и тракторного машиностроения СССР Александр Ежевский, кстати, в прошлом году отметивший столетний юбилей.

Председатель Комитета по земельным отношениям и строительству Алексей Русских отметил, что Луховицкий район ведет успешную работу по обеспечению продовольственной безопасности.

«Луховицкий район всегда был и остается одним из лидеров в развитии сельского хозяйства. Луховицкая земля вырастила восемнадцать Героев Социалистического Труда. Ведь человек труда - независимо от политического строя - всегда остается тружеником. В советское время каждый четвертый стакан молока был луховицкий. А ваш луховицкий огурец известен не только в России, но и за рубежом. Хочу вас всех поздравить с тем, что наконец-то удалось зарегистрировать бренд – «Луховицкий огурец». Это особенно важно в деле популяризации местных товаров, в защите отечественного товаропроизводителя. И, надеюсь, что отныне импортные, безвкусные огурцы, больше не будут выдаваться под брендом луховицкого огурца», - пожелал Алексей Русских труженикам села не сбавлять темпов и вручил грамоты и ценные подарки работникам сельского хозяйства.

По словам главы Луховицкого района Владимира Барсукова, подобная премия станет традиционной и будет способствовать развитию сельского хозяйства на территории «огуречной столицы» России.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.