Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутат-коммунист Госдумы В.Г. Поздняков встретился с журналистами и рассказал о своей работе в районах Забайкальского края

Сегодня, 4 марта, депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Владимир Поздняков встретился с журналистами и рассказал о своей работе в районах Забайкальского края.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Владимира Позднякова
2016-03-04 14:46
Поздняков Владимир Георгиевич
Поздняков
Владимир
Георгиевич
Персональная страница

Депутат осмотрел строительство целлюлозно-бумажного комбината в Амазаре и побывал на сходе граждан в Аксеново-Зилово. Подробности – в сюжете ИА «Альтесмедиа».

К депутату Государственной Думы Владимиру Позднякову обратились жители Аксеново-Зилово с просьбой осмотреть, что на деле получилось из поручения президента: построить на территории поселка новый микрорайон. В 2012 году строительство началось, в следующем уже завершилось.

Как рассказал депутат, встреча была тяжелой, пришли около 120 человек. Совсем другое впечатление осталось у Владимира Позднякова после визита в поселок Амазар Могочинского района. Там в 2013 году началось строительство целлюлозно-бумажного комбината.

На предприятии будут работать около трех тысяч человек. Планируется выпускать беленую целлюлозу для российского и китайского заказчика. К тому же идет строительство лесопильного завода, отходы от производства которого пойдут на изготовление целлюлозы. В перспективе – очистить леса от горельника, а на его место высадить молодые деревья. Не мог Владимир Поздняков проигнорировать приближающийся Международный женский день. Депутат поздравил всех присутствующих с этим праздником, а в качестве музыкального подарка выступил известный читинский бард Констатин Шлямов.

поздняков-кпрф.рф

4 марта

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.