Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Ханты-Мансийский автономный округ. Депутат-коммунист Госдумы Вячеслав Тетёкин провел рабочие встречи в Сургуте

В ходе рабочей поездки депутата Государственной Думы (фракция КПРФ) Вячеслава Тетёкина в г.Сургут Ханты-Мансийского автономного округа-Югры состоялась встреча с группой авторов отечественной, прорывной технологии в области нефтедобычи, основанной на применении жидкого азота.

Пресс-служба депутата Государственной Думы В.Н. Тетёкина
2016-03-04 13:15
Тетёкин Вячеслав Николаевич
Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ
Тетёкин
Вячеслав
Николаевич
Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ
Персональная страница

Этот метод способен заменить используемый ныне гидроразрыв пласта, который подвергается все большей критике во всем мире, поскольку наносит большой вред окружающей среде. В силу этого передовые страны, в частности, США, заняты поиском и разработкой альтернативных методов добычи нефти.

В ходе беседы с авторами инновационного метода, в числе которых помощник В.Н. Тетёкина по работе в округе, член Ханты-Мансийского окружкома КПРФ В.Ю. Попович, рассматривались вопросы и сложности внедрения криотехнологий в нефтедобычу. В частности, обсуждались проблемы, с которыми сталкивается работа над новой отечественной технологией ввиду отсутствия желания государственных органов способствовать реализации этой идеи.

Во время беседы со спортивной общественностью города в спорткомплексе «Аверс» обсуждались вопросы молодежной политики, необходимости популяризации спорта среди подрастающего поколения.

Далее состоялась встреча с группой активистов Сургутского отделения КПРФ. В частности, обсуждались вопросы подготовки к выборам всех уровней, которые пройдут в сентябре с.г. в Югре, о необходимости доведения до широкой общественности предложений КПРФ по выводу страны из кризиса, выдвинутых на Орловском международном экономическом форуме.

В завершение визита в Сургут депутат-коммунист дал развернутое интервью одному из ведущих интернет-изданий города «СИА-пресс».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.