Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ставропольский депутат-коммунист Виктор Гончаров: Нам надо меньше смотреть на Запад!

На Ставрополье во вторник 1 марта в городе Михайловске состоялось собрание ветеранского актива Шпаковского района с участием представителей молодежных организаций города и района. Мероприятие проходило в актовом зале районной администрации.

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ
2016-03-03 15:48 (обновление: 2016-03-03 17:46)
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

В качестве почётных гостей присутствовали: федеральный депутат от Ставрополья, 1-й секретарь крайкома КПРФ В.И. Гончаров, краевые парламентарии А.А. Гоноченко, С.К. Чурсинов, П.П. Марченко.

В зале были школьники старших классов, воспитанники кадетского корпуса, ребята - часовые поста №1 и молодые казачата.

Председатель краевого Совета ветеранов, депутат-коммунист А.А. Гоноченко в своём выступлении отметил, что ветеранские организации края выполняют две основные задачи: патриотическое воспитание подрастающего поколения и социальная защита ветеранов. Алексей Алексеевич сказал, что «необходимо вернуть стройную систему воспитания молодого поколения, которая была принята в советское время».

Депутат ГД ФС РФ России В.И. Гончаров рассказал о том, что в очередной раз в Госдуме не прошёл проект КПРФ закона «О детях войны».

- Молодое поколение России воспитывается не только на исторических примерах, но и на конкретных примерах отношения государства к ветеранам, - подчеркнул Виктор Иванович. - Поэтому нельзя никак объяснить и оправдать, что партия власти в очередной раз заблокировала принятие закона «О детях войны», воздержавшись от голосования, что десять единороссов голосовали против закона. Это демонстрирует истинное отношение власти к ветеранам, пенсионерам, всем людям старшего поколения. Тем временем только у нас в крае 140 тысяч ветеранов получают пенсию ниже прожиточного минимума!..

Лидер ставропольских коммунистов отметил, что у власть имущих слова расходятся с реальными делами по всем направлениям, что видно невооружённым глазом. Что же касается воспитания подрастающего поколения, то, по мнению В.Г. Гончарова, «нам надо меньше смотреть на Запад».

- У нас своя многовековая история и свои нравственные и духовные ценности, именно на них должна быть построена современная система воспитания и обучения молодёжи, - подчеркнул политик.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.