Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

П.С. Дорохин выступил на VII съезде Торгово-промышленной палаты России с предложениями КПРФ по народным предприятиям и стратегическому планированию

1 марта 2016 г. состоялся VII съезд ТПП Российской Федерации. Съезд в этот раз прошел без участия ушедшего от нас Е.М. Примакова, который долгое время возглавлял эту организацию и значительно поднял её статус в экономической системе России. Делегаты Съезда ТПП России обсудили вопросы поддержки малого и среднего бизнеса, внешнеполитические связи России, вопросы инвестиций и роль системы торгово-промышленных палат в экономике страны. Были избраны новые органы ТПП РФ и переизбран на очередной пятилетний срок её Президент С.Н. Катырин.

Пресс-служба Секретаря ЦК КПРФ П.С. Дорохина
2016-03-03 14:37
Дорохин Павел Сергеевич
Дорохин
Павел
Сергеевич
Персональная страница

В работе VII съезда ТПП России принял участие Президент РФ В.В. Путин, который выступил перед делегатами и ответил на их вопросы.

Секретарь ЦК КПРФ, заместитель Председателя комитета ГД по промышленности П.С. Дорохин, который также является и.о. председателя комитета ТПП России по промышленному развитию выступил на Съезде в рамках дискуссионной площадки «Торгово-промышленные палаты, объединение предпринимателей: потенциал взаимодействия власти и бизнеса». Он рассказал делегатам о роли КПРФ в выработке закона о промышленной политике.

Кроме того Секретарь ЦК КПРФ познакомил участников съезда с предложениями Компартии по поддержке народных предприятий. В частности, П.С. Дорохин сказал, «что необходимо сформировать правительственную программу поддержки народных, коллективных и кооперативных предприятий – иными словами реализовать демократические формы хозяйствования. Ориентировать предприятия, в основном среднего бизнеса, но форму народных предприятий (занято от 250-до 1500 человек)».

В развитии закона о стратегическом планировании П.С. Дорохин озвучил инициативу КПРФ - создать указом Президента РФ Госкомитет по стратегическому планированию при Президенте РФ с руководителем в ранге Первого Вице-Президента Правительства РФ с широкими полномочиями по контролю деятельности министров, ведомств (федеральных агентств) и стратегических госкорпораций. Сокращенно Росплан.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.