Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Челябинская область: Учтём уроки выборов 13 сентября 2015 года – победим!

Второго марта кандидат в депутаты Госдумы Ивана Никитчук продолжил рабочую поездку по Челябинской области. После Чебаркуля и Миасса он побывал в Златоусте. В поездке его сопровождали члены обкома КПРФ Николай Шеремет и Александр Шипков.

Николай Шеремет, секретарь по идеологии Челябинского обкома КПРФ
2016-03-03 12:01 (обновление: 2016-03-03 12:59)
Никитчук Иван Игнатьевич
Никитчук
Иван
Игнатьевич
Персональная страница

В ходе встречи с представителями Златоустовского отделения Изольдой Шиловой (вторым секретарём горкома КПРФ) и Валентином Шиловым (секретарём горкома КПРФ по идеологии) обсуждались задачи, связанные с организацией начавшейся выборной кампанией в Госдуму РФ.

Рост партийных рядов, повышение боевитости и ответственности первичных организаций в ходе избирательной кампании, целенаправленная агитационная работа с избирателями – эти задачи признаны первоочередными.

Их решение, по мнению участников встречи, требует предельной активности и самоотдачи от каждого коммуниста, от первых секретарей городских и районных отделений КПРФ. «Не меньшая, а значительно большая ответственность, - подчеркнул Иван Никитчук, - при этом лежит на руководстве обкома партии».

С этим вряд ли поспоришь. Такой вывод логично вытекает из уроков прошедших 13 сентября выборов в Законодательное Собрание области и местные органы власти региона. А эти уроки, к сожалению, не столь радостны для областного отделения партийной организации.

О них, в частности, свидетельствуют два существенных итога той кампании: в ЗСЧО вместо ранее избранных 4-х депутатов удалось получить только три депутатских мандата, а в целом по области число голосовавших за КПРФ уменьшилось на 17 тыс. чел.

В результате, областное отделение КПРФ, многие годы являясь второй оппозиционной политической партией, оказалось на третьем месте после ЕР и СР.

Отсюда и главный вывод: только единство и мобилизация усилий всех коммунистов, чёткая и умелая координация работы всех звеньев областной партийной организации, (от первичек до обкома) с избирателями – могут изменить ситуацию.

Сумеем учесть уроки недавних выборов и реализовать этот вывод– победим!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.