Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Олег Лебедев продолжает массовые встречи с избирателями в Тульской области

Депутат-коммунист Государственной думы, первый секретарь Тульского обкома КПРФ Олег Лебедев продолжает проводить встречи с избирателями, на которых он рассказывает о законодательных инициативах коммунистов и помогает тулякам решать насущные проблемы области.

Пресс-центр Тульского обкома КПРФ «Красная ТУЛА»
2016-03-01 19:06
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Лебедев
Олег
Александрович
Персональная страница

На встрече О.А. Лебедев рассказал о различных законодательных инициативах парламентской фракции КПРФ в области ЖКХ, здравоохранения и социальной сферы. В их поддержку активно продолжается сбор подписей.

Туляки, в свою очередь, поделились с первым секретарем наболевшими проблемами. Так, горожан больше всего беспокоит бесконтрольная деятельность управляющих компаний, сборы за капремонт и качество его выполнения, качество жилищно-коммунальных услуг, точечная застройка микрорайонов, совершенно хаотичное начисление платы за ОДН.

Многих туляков беспокоят проблемы, связанные с экологической ситуацией в области. Член Высшего экологического совета комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, Олег Лебедев уже добился устранения нарушений экологического законодательства в нескольких районах Тульской области.