Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Олег Лебедев выступил на патриотическом форуме «Виват, Россия!» в городе Туле

Депутат-коммунист Государственной Думы, первый секретарь Тульского обкома КПРФ Олег Лебедев выступил перед участниками открытого детского патриотического форума «Виват, Россия!».

Пресс-центр Тульского обкома КПРФ «Красная ТУЛА»
2016-02-29 16:33
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии
Лебедев
Олег
Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии
Персональная страница

Форум «Виват, Россия!» организован с целью воспитания у подростков ценностного отношения к своей жизни, патриотических чувств, формирования активной гражданско-патриотической позиции современного школьника посредством приобщения к важнейшим событиям истории Отечества, популяризации в молодежной среде физической культуры и здорового образа жизни, подготовки к службе в вооруженных силах Российской Федерации.

Выступая перед участниками конкурса, Олег Лебедев отметил, что проведение данного мероприятия является важной и правильной инициативой. «Ведь знание истории нашей великой страны – это первый шаг к патриотическому воспитанию, формированию гордости за нашу страну. Для нас, русских, Родина никогда не была обычным словом. Родина всегда была тем, за что отдают свою жизнь, ради чего жертвуют чем-то важным. Уверен, что знание нашей великой истории на фоне тех событий, которые происходят в мире, тех вызовов, которые бросаются нашей стране – это первый шаг к формированию гражданской позиции личности. Последние годы четко показали всем нам, насколько важно мирное небо над головой. Как сказал император Александр III, у России есть только два союзника: ее армия и флот. Поэтому я хочу выразить уверенность, что Россия, наша Родина, и дальше сможет противостоять всем этим вызовам, и мы все активно будем над этим работать», - сказал Олег Лебедев.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.