Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Нижегородская область. Депутат-коммунист А.П. Тарнаев с рабочим визитом посетил город химиков Дзержинск

Депутат Государственной Думы от Нижегородской области, член фракции КПРФ А.П. Тарнаев посетил город химиков Дзержинск.

Пресс-служба Нижегородского обкома КПРФ
2016-02-29 11:14 (обновление: 2016-02-29 18:12)
Тарнаев Александр Петрович
Тарнаев
Александр
Петрович
Персональная страница

Программа визита была очень насыщенна. Традиционно в программу визита вошли встречи с избирателями и представителями СМИ, прием граждан по личным вопросам.

26 февраля, в помещении приемной, Александр Петрович провел личный прием граждан, несколько десятков человек записались к депутату. Большинство обращений касались качества предоставляемых услуг управляющими компаниями города – жители жалуются, что стоимость коммунальных услуг не соответствует их качеству. Ведь далеко не секрет, что не все коммунальные предприятия грамотно управляют вверенным им имуществом и в результате с помощью различных ухищрений стараются компенсировать потери за счет жителей.

Александр Петрович подчеркнул, что позиция Коммунистической партии Российской Федерации однозначна – наложить мораторий на повышение цен на жилищно-коммунальные услуги, особенно холодную и горячую воду, отопление, газ и электричество, так как из-за резкого повышения стоимости товаров первой необходимости большинство россиян оказались на грани выживания.

На прием также пришли представители общественной организации «Движение в защиту детства», представители которой помогают малообеспеченным семьям. Они обратились к депутатату оказать содействие в этой работе. Александр Петрович обещал им помочь и подключить к этой работе местных депутатов-коммунистов.

Также в этот день, Александр Петрович Тарнаев, вместе с Первым секретарем Нижегородского обкома КПРФ Владиславом Егоровым, принял участие в торжественном вечере посвященном юбилею дзержинской средней школы № 23. Он поздравил собравшихся учителей, родителей и учеников с этим событием и вручил денежный сертификат на приобретение музыкальной техники.

В субботу, 27 февраля, по приглашению жителей Дзержинска, Александр Петрович в центре города провел крупную уличную встречу по поводу наболевшего для дзержинцев вопроса связанного с закрытием трамвайного сообщения в городе. На встречу собрались несколько сот жителей Дзержинска. Александр Тарнаев подчеркнул, что берет этот вопрос на личный контроль и постарается вынести эту проблему и найти пути решения на федеральный уровень власти, коли местные чиновники игнорируют требования жителей.

По итогам встречи, Александр Тарнаев будет добиваться , чтобы была осуществлена проверка целевого использования денежных средств, получаемых предприятием и пресечены действия муниципальных властей, направленные на лоббирование интересов частных перевозчиков в ущерб системе муниципального транспорта.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.