Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Приморский край. В городе Артёме выберут самых активных и эффективных борцов за справедливость

В Артёме стартовал конкурс, по итогам которого будут определены граждане, добивающиеся лучших результатов в войне с чиновничьим произволом, беспределом коммерческих организаций, эффективно отстаивающие, как собственные, так и коллективные права и интересы. Самые активные борцы за справедливость, внёсшие конкретный вклад в улучшение жизни артёмовцев в отдельно взятом микрорайоне, селе или посёлке, будут названы уже осенью нынешнего года.

Пресс-служба объединённой депутатской приёмной КПРФ в г.Артёме
2016-02-25 11:35
Корниенко Алексей Викторович
Корниенко
Алексей
Викторович
Персональная страница

Организаторами и идейными вдохновителями конкурса стали депутат-коммунист Государственной Думы ФС РФ Алексей Корниенко и депутат Думы Артёмовского городского округа Юрий Касецкий (фракция КПРФ). Народным избранникам, регулярно проводящим приёмы населения, не понаслышке известно о «болевых точках», имеющихся в том или ином населённом пункте, а также о тех энтузиастах, которые всеми способами пытаются исправить сложившуюся ситуацию.

Благодаря артёмовцам с активной жизненной позицией многие проблемы, тщательно скрываемые чиновниками всех мастей, придаются огласке, доводятся до сведения вышестоящих органов власти. Порою, чтобы добиться решения некоторых острых вопросов, им приходится пройти не по одному бюрократическому кругу ада, не по одному году вести переписку с различными инстанциями, доказывая своё конституционное право на безопасную, полноценную жизнь.

Таких принципиальных смельчаков не жалуют ни в городской мэрии, ни в местных администрациях, считая их возмутителями спокойствия, «раскачивающими лодку стабильности». На них оказывается давление, им приписывают меркантильность и желание попиариться. Но сильные духом люди продолжают идти напролом, в итоге добиваясь долгожданной победы. И этих героев нашего времени обязательно должны знать земляки, чтобы учиться у них настойчивости, упорству и решительности. Очень важно в нужный момент и просто поддержать таких вот неугомонных, неравнодушных граждан, ибо борьба за справедливость, которая может длиться годами, сказывается на их здоровье, отнимает немало душевных и физических сил.

Организаторы конкурса уверены, что дефицита в его участниках в Артёме точно не будет. Многие борцы за правое дело уже хорошо известны своими успехами, их знают далеко за пределами приморского города, в региональных органах власти и даже в администрации Президента. Село Суражевка, посёлок Угловое, микрорайон трикотажной фабрики – это лишь малая часть адресов, где живут активисты-общественники, в одиночку или группами борющиеся за наведение порядка в ЖКХ, медицине, дошкольном образовании и т.п.

Как рассказал депутат-коммунист Госдумы РФ Алексей Корниенко, Артём станет экспериментальной площадкой по проведению конкурса, а затем эту эстафету подхватят другие города и районы Приморского края. Победители будут награждены грамотами и наградами КПРФ, о них расскажут на страницах партийной печати.

Уже сейчас жители Артёмовского городского округа, претендующие на участие в состязании, могут обращаться в объединённую депутатскую приёмную КПРФ, которая расположена по адресу: г. Артём, ул. Кирова, 46, офис №7; конт. тел.: 8 (42337) 3-30-51, +7-924-250-52-53.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.