Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

О.А. Лебедев: Государство должно защищать свой суверенитет, вкладывая средства в оборону

В Туле 23 февраля в Сквере Коммунаров Тульский обком провел праздничный митинг, посвященный Дню Советской Армии и Военно-морского Флота, в котором приняло участие более 500 туляков. А более 150 молодых тульских коммунистов приехали на праздничные мероприятия в Москву.

Пресс-центр Тульского обкома КПРФ «Красная ТУЛА»
2016-02-24 18:15
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии
Лебедев
Олег
Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии
Персональная страница

Митинг открыл первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Госдумы Олег Лебедев. Лидер тульских коммунистов говорил о современных угрозах для нашей страны и достойных ответах на эти угрозы, которые предлагает КПРФ.

В то время как современный империализм во главе со своим лидером США ради продолжения собственного господства сеет по миру вражду, «цветные революции», свергает неугодные ему правительства, мы должны сделать все возможное для укрепления обороноспособности России, поддержать армию и ВПК, воспитывать у подрастающего поколения патриотизм и готовность защищать свое Отечество. Любая страна, которая стремится к суверенитету, должно поддерживать на должном уровне свою оборону.

В настоящее время коммунисты разделяют внешнеполитическую политику Президента Путина. Но она входит в противоречие с либеральной экономической политикой Правительства РФ. Эта политика тормозит развитие страны, в том числе и в сфере ее обороноспособности. Именно поэтому тульские коммунисты вступают в предвыборную кампанию под лозунгами борьбы с либеральными идеями и силами, которые ведут предательскую войну с Россией и ее народом.

На митинге в Сквере Коммунаров собрались ветераны Советской Армии, рабочие тульских оборонных предприятий, а также молодежь.

Участники митинга вспоминали о лучших традициях советских Вооруженных Сил.

В своих выступлениях у микрофона ветераны говорили о предательстве российской армии со стороны Горбачева и Ельцина, о тех чудовищных разрушениях, к которым привели их «реформы», а порой и откровенная глупость. Были затронуты также проблемы воспитания патриотизма молодых людей - будущих защитников Отечества.

По традиции на мероприятии состоялось принятие в партию новых членов. По сложившей за последний год традиции, половина вновь вступивших в партию новых членов были рабочие тульских оборонных предприятий – «МашЗавода», «Тульского оружейного завода», «Тульского КБП». Партбилеты вручал лидер тульских коммунистов Олег Лебедев.

Резолюцию митинга, принятую единогласно, зачитал член Тульского обкома КПРФ, депутат районного совета депутатов Ясногорского района Максим Дронов. В этот же день большая делегация тульских коммунистов численностью более 150 человек под руководством секретаря обкома партии Алексея Лебедева под вывеской «Город-герой Тула за Зюганова!» приняла участие в мероприятии КПРФ, посвященному 98-й годовщине создания Советской армии и Военно-морского флота, в Москве.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.