Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Приморский край. В день Советской Армии в городе Артёме возложили цветы к мемориалу и провели праздничный пикет

В минувший вторник, 23 февраля 2016 года, артёмовские коммунисты и сторонники КПРФ отметили 98-ю годовщину создания Советской Армии и Военно-Морского Флота. В 10-30 прошло возложение цветов к мемориалу воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, а после на центральной площади имени В.И. Ленина состоялся праздничный пикет.

Пресс-служба Артёмовского местного отделения КПРФ
2016-02-24 13:44
Корниенко Алексей Викторович
Корниенко
Алексей
Викторович
Персональная страница

Среди участников мероприятий: и рядовые партийцы, и депутаты Думы Артёмовского городского округа от фракции КПРФ. Поддержать коммунистов города Артёма и внести свой вклад в празднование специально прибыл секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ Алексей Корниенко.

Ни сильный мороз, ни пронизывающий ветер не смогли помешать планам организаторов тепло и душевно поздравить горожан со знаменательной датой. На некоторое время территория вдоль гостевой автотрассы, благодаря красным флагам и ярким плакатам, превратилась в эпицентр настоящего праздника. Праздника, который во славу разных поколений защитников Отечества широко отмечался в нашей стране на протяжении многих десятилетий.

Те горожане, кто не поленился в выходной день выйти на улицы, получили из рук участников акции свежие номера газет «Правда» и «За матушку Россию».

Приятным сюрпризом для многих стали открытки-поздравления с очередной годовщиной Советской Армии и ВМФ, подписанные депутатом Госдумы РФ по Приморскому краю Алексеем Корниенко и его помощником, депутатом Думы Артёмовского городского округа Юрием Касецким. Впрочем, только вручением символических подарков дело не ограничилось. Все желающие артёмовцы имели возможность напрямую пообщаться с депутатами-коммунистами и сфотографироваться с ними на память. Праздник в Артёме состоялся!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.