Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

И.И. Никитчук: Дума приобрела «голубой» цвет?

Депутатами фракции КПРФ И.Никитчуком и Н.Арефьевым внесен законопроект об ответственности за публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, который рассматривался палатой в первом чтении 19 февраля 2016 года. Законопроект устанавливает ответственность за правонарушение в сфере общественной нравственности, связанное с посягательством на традиционные общественные устои, а именно публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, заключающееся в публичной демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах. Связана законодательная инициатива со многими обстоятельствами.

И.И. Никитчук, депутат ГД ФС РФ
2016-02-20 13:14 (обновление: 2016-02-20 13:51)
Никитчук Иван Игнатьевич
Никитчук
Иван
Игнатьевич
Персональная страница

Во-первых, публичное выражение своей нетрадиционной сексуальной ориентации противоречит правилам человеческого общежития, человеческой морали, стыду и совести, что особенно важно для русского человека, для сохранения нашей культуры и традиций.

Во-вторых, наблюдаемое агрессивное насаждение западной культуры с ее нетрадиционными ценностями пагубно влияет на молодежь с неустоявшейся психикой.В стране растет обеспокоенность публичной демонстрацией западных образцов морали, исповедующих открытый культ нетрадиционной сексуальной ориентации, внедрение однополых браков и т.д.

В-третьих, следует понимать, что пропаганда и демонстрация гомосексуализма не направлена, как говорится его адептами, на укрепление прав человека, тех, кто ведет противный природе сексуальный образ жизни. Абсолютное большинство специалистов в области психологии и психиатрии считают гомосексуализм серьезным заболеванием. Используя это извращение больной психики, ведется преднамеренная попытка переворота культуры и основ человеческих отношений.

В-четвертых, гомосексуализм ставит под сомнение существование такого важнейшего социального института, как семья. В декабре 2015 года в утвержденной В.Путиным Концепции национальной безопасности также обращается внимание на важность сохранения и укрепления этого института. Об этом же говорили и Папа Римский с Патриархом всея Руси Кириллом в Гаване на Кубе.

Внесенный законопроект преследовал основную цель - запретить демонстрацию гомосексуальных пристрастий в общественных местах, которые выражаются в различных формах, включая шествия, фестивали, парады и т.д.

Внесение законопроекта вызвало активную реакцию избирателей. В адрес авторов законопроекта пришли сотни обращений в его поддержку.

Надо заметить, что в современной России борьба с проявлениями гомосексуализма давно ведется на региональном уровне. В частности, законом Архангельской области запрещена демонстрация гомосексуальных пристрастий, на то же самое направлены законы Республики Башкортостан, Калининградской области и других регионов.

Казалось, что принятие данного законопроекта, в силу очевидности проблемы, должно было стать простой формальностью, хотя бы по той простой причине, что это будет способствовать укреплению общественной нравственности и здоровья наших граждан. Но не тут-то было. Пришлось убедиться воочию, что многие граждане в своих обращениях оказались правы, когда утверждали, что болезнь гомосексуализма в стране проникла весьма глубоко, не только в среду шоу-бизнеса и сопутствующие сферы, но и в политические сферы. Из 450 депутатов Государственной Думы всех четырех фракций за принятие законопроекта проголосовало всего лишь 101. Против высказались депутаты «Единой России» в полном составе, т.е. все 100%, такое же единодушие проявили и депутаты «Справедливой России». В поддержку законопроекта проголосовало 13 из 56 депутатов ЛДПР.

Практически единогласно поддержали законопроект депутаты фракции КПРФ.

Проголосовав сообразно своей совести и предпочтениям по весьма чувствительному для общества предмету, депутаты в большинстве своем не особо задумывались, нажимая на кнопки, о своей ответственности, какой сигнал обществу они подают своим голосованием. Сложилось такое впечатление, что именно коммунисты и являются тем сексуальным меньшинством, оказавшимся в парламенте в окружении превосходящего числа сторонников гомосексуализма. Дума предпочла голубой цвет. Однако мы думаем, что все же лучше быть красным, чем голубым!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.