Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Приморский край. Депутат-коммунист Госдумы Алексей Корниенко вручил награды и подарок активистам общественных ветеранских организаций города Артёма

19 февраля 2016 года секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ А.В. Корниенко встретился с активом Совета ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Артёмовского городского округа, а также с представителями местного отделения Межрегиональной общественной организации «Союз советских офицеров».

Пресс-служба объединённой депутатской приёмной КПРФ в городе Артёме
2016-02-20 08:46
Корниенко Алексей Викторович
Корниенко
Алексей
Викторович
Персональная страница

Встреча состоялась в Доме общественных организаций и носила предпраздничный характер. Накануне Дня защитника Отечества и в ознаменование 98-ой годовщины создания Советской Армии и Военно-Морского Флота депутат Госдумы по Приморскому краю Алексей Корниенко и депутат Думы Артёмовского городского округа Юрий Касецкий (фракция КПРФ) вручили группе товарищей памятные медали ЦК КПРФ, специально выпущенные к 70-летию Великой Победы.

Эти награды – пусть небольшая, но всё же принципиальная оценка деятельности общественников, вносящих существенный вклад в патриотическое воспитание молодёжи, в каждодневное решение вопросов ветеранов и пенсионеров, в сохранение памяти о героических страницах нашей великой страны. В числе награждённых: руководители городского Совета ветеранов Виктор Иванович Настаченко и Анатолий Алексеевич Аксёнов, члены «Союза советских офицеров» Валерий Григорьевич Филимоненко, Александр Викторович Лисицкий и другие.

Алексей Корниенко также преподнёс виновникам торжества оригинальный подарок – современный репродуктор, благодаря которому можно окунуться в атмосферу 40-х годов, а флешка с записями легендарных военных песен поможет общественной организации в проведении тех или иных памятных и знаменательных мероприятий.

Затем состоялся обстоятельный разговор, во время которого общественники рассказали о своих удачах и трудностях, поделились опасениями за благополучие старшего поколения артёмовцев, которых, начиная с нынешнего года, в одночасье лишили большей части положенных компенсаций за жилищно-коммунальные услуги. В адрес депутата Государственной Думы от КПРФ прозвучал ряд пожеланий и просьб, которые самым внимательным образом будут рассмотрены и доведены до соответствующих служб.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.