Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутат Госдумы, лидер ставропольских коммунистов Виктор Гончаров принял участие в открытии теннисного турнира «Smash Open»

31 января 2016 года депутат ГД ФС РФ, первый секретарь Ставропольского крайкома КПРФ Виктор Иванович Гончаров принял участие в открытии «Ставропольского краевого турнира по теннису среди ветеранов «Smash Open».

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ
2016-02-05 11:14
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

Турнир проводится с целью привлечения ветеранов тенниса к активному, здоровому образу жизни, популяризации тенниса и его дальнейшего массового развития.

Турнир по теннису среди ветеранов «Smash Open» проводится на кортах Теннисного центра "Smash" в г. Ставрополе. Директор турнира – Ромбах Яков Ильич.

К участию в соревновании допускаются игроки, которым в 2016 году исполнилось или должно исполниться 35 лет.

Федеральный депутат В.И.Гончаров осмотрел «Теннисный Центр», задал профессиональные вопросы по строительным конструктивам, примененным при строительстве, осмотрел теннисные корты, оригинальную систему отопления помещений, пообщался с посетителями и работниками центра.

В беседе с директором турнира Я.И. Ромбахом и главным судьей О.Ю. Юрьевым, депутат В.И. Гончаров отметит высокий уровень организационного обеспечения турнира и технического оснащения теннисного центра.

«Вы проводите большую и нужную работу по популяризации здорового образа жизни среди населения города Ставрополя, но что особенно важно, что большое внимание вы уделяете работе с детьми», - сказал депутат и вручил руководству центра памятные сувениры от депутатского корпуса фракции КПРФ в Госдуме России.

Директор Центра поблагодарил за внимание и подарки и пригласил Виктора Ивановича и его коллег на следующий турнир, посвященный Дню Советской Армии и Военно-морского Флота, который состоится 22-23 февраля.

Особое приглашение было поручено передать заслуженному мастеру спорта России, депутату Государственной Думы М.М. Сафину.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.