Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Провокаторы пытались сорвать встречу Валерия Рашкина с москвичами

Продолжают встречи депутата Госдумы Валерия Рашкина с жителями столицы. На этот раз он встречался с жителями района Марьино на Новочеркасском бульваре.

Надежда Веселова
2016-02-05 00:42
Рашкин Валерий Фёдорович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Рашкин
Валерий
Фёдорович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Персональная страница

Вполне ожидаемо на встречу подтянулись провокаторы: с десяток кричащих молодых людей, столько же казаков и несколько ругающихся матом женщин, многие из которых уже знакомы нам по предыдущим встречам. Чуть поодаль за своими подопечными, конечно, наблюдали сотрудники Управы. Сорвать мероприятие, однако, им не удалось. Полиция, перед началом встречи пообещавшая обеспечить правопорядок, слово своё сдержала. Казаки после общения со стражами порядка остались стоять в сторонке, а крикунов и драчунов полицейские к Рашкину просто не подпускали. Те не отчаивались и пытались подраться с жителями, собравшимися на встречу, но и тут полиция была на месте.

– И не лень им? – обсуждали местные. – Сколько им за это платят, интересно?

Как выяснилось чуть позже, совсем не дорого. Предводитель этой замечательной компании докладывал по телефону, что наймитов пришло 10, а значит, заплатить в сумме им надо 3000 рублей. Этот же мужчина жаловался по телефону некому Александру Алексеевичу на то, что людей-то он собрал, а сделать ничего нельзя: полиция не даёт.

Жители между тем охотно подписывались за мораторий на оплату капитального ремонта, оставляли свои наказы и задавали свои вопросы Валерию Рашкину и депутату Московской городской думы от КПРФ Николаю Зубрилину.

Расписание ближайших встреч Валерия Рашкина:

Капотня, 5 февраля в 19.00
4-ый квартал Капотни д.3, стр.3, детская площадка

Кузьминки, 6 февраля в 13.00
Волгоградский пр-д, д.142, корп. 2, детская площадка

Люблино, 6 февраля в 15.00

Спортивный пр-д д.3А, детская площадка

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.