Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область. Депутат Госдумы А.Ю. Русских на встрече с жителями Зарайска рассказал об антикризисных мерах

3 февраля Председатель Комитета по земельным отношениям и строительству А.Ю. Русских посетил город Зарайск.

Герман Сергеев
2016-02-04 15:28
Русских Алексей Юрьевич
Русских
Алексей
Юрьевич
Персональная страница

В рамках своей поездки член фракции КПРФ вместе с Главой Зарайского района Виктором Павловым встретился с трудовым коллективом фабрики по производству обуви «Котофей», пообщался со спортсменами и руководством Дворца спорта «Зарайск», а на встрече с врачами Зарайской ЦРБ подробно остановился на антикризисных мерах по оздоровлению российской экономики.

Алексей Русских посетил Зарайскую фабрику «Котофей», где пообщался с работниками, расспросив об их проблемах и рассказав о своём видении ситуации с состоянием дел в экономике. Он отметил, что государство должно поддерживать малый и средний бизнес путем снижения налогов и кредитных ставок для предпринимателей. «Если у нас будет сильный средний и малый бизнес, он окупит все затраченные расходы - мы поднимем производство в нашей стране и перестанем быть сырьевым придатком Запада», - сказал Алексей Юрьевич. В заключении он вручил почетные грамоты заслуженным работникам и подарил памятный знак Государственной Думы.

Дворец спорта «Зарайск», который ежедневно посещают около 400 горожан, построен сравнительно недавно и располагает хорошим бассейном, просторными залами для тренировок и всеми условиями для развития спорта в городе. Депутат провел встречу с руководителями федераций, во время которой было задано много вопросов. Спортсмены рассказали, что часто сталкиваются с проблемами при организации поездок на соревнования. Депутат пообещал помочь с этим вопросом и отметил, что соревнования являются очень важной частью спортивной жизни и нужно уделять им должное внимание.

Следующей была встреча с медицинскими работниками Зарайской районной больницы. Парламентарий отметил, что государство в бюджете на 2016 год сократило расходы на здравоохранение на 12% и считает, что такие сокращения недопустимы и кощунственны по отношению к «людям в белых халатах» и народу в целом. Ведь здоровая нация - залог успешного развития государства. «Бюджет нужно пополнять, а не затягивать все время народу пояс», - заявил он. В качестве источников для роста бюджета А.Ю. Русских предлагает монополизировать алкогольную отрасль государством и ввести прогрессивный налог, при котором люди с меньшим доходом будут платить меньше налогов, что позволит не ухудшать их положения, а богатые будут платить больше. «При такой системе никто не пострадает. Высокое налогообложение коснется лишь 2% населения, которое составляют олигархи. Это самая приемлемая мера в наши трудные времена для увеличения доходной части бюджета», - заявил Алексей Юрьевич, и эти слова были восприняты с одобрением.

В конце своей поездки депутат посетил строящийся Ледовый дворец,обратив внимание не только на масштабы строительства, но и на несоблюдение сроков ввода социально-значимого объекта.«Очень важно, чтобы государство поддерживало строительство подобных объектов. Такие проекты показывают, что в нашей стране спорт - одно из важных направлений в социальной политике», - заявил Алексей Юрьевич Русских.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.