Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В.Г. Поздняков: Шанс спасти подземные богатства упущен

27 января 2016 года, на заседании Государственной Думы «единоросы» проигнорировали важный законопроект, предлагавший полный запрет иностранным компаниям и гражданам на разработку и использование российских недр. (Полное его название и всю сопутствующую документацию Вы можете найти на сайте Государственной Думы по номеру – 763506-6).

поздняков-кпрф.рф
2016-01-29 11:14
Поздняков Владимир Георгиевич
Поздняков
Владимир
Георгиевич
Персональная страница

То, как распоряжаются, как пилят прибыль и выводят (законно!!!) капиталы себе домой иностранные компании, мы все хорошо знаем.

Прекрасно видим и то, как легко могут «подрезать крылья» российской экономике наши «заклятые друзья» - американцы. Вот уже почти два года российская нефтянка не может купить ни полярное оборудование, ни технологии. Ещё пара лет, и мегапроект «Арктика» загнется.

Противники законопроекта, как мантру повторяли слова о том, что его принятие моментально отпугнет всех-всех-всех потенциальных инвесторов…

Враньё!

Капиталист думает только одним местом – кошельком. Никакой морали у него нет, поэтому и ждать от Запада каких-либо прощений нельзя.

Надо развивать свое, родное. И в первую очередь – недра. А для этого нам нужна промышленность, а для промышленности нужны станки и оборудование, а для станков нужно станкостроение, а для этого нам нужны высококлассные спецы – выпускники СТАНКИН и других славных вузов! А вот чтобы ВУЗы начали выпускать мельниковых, комаровских, бункиных и драгуновых, нужно срочно восстановить советскую систему обучения.

Голосование провалено. Законопроект не принят.

Результаты голосования:

ЗА

ПРОТИВ

Воздержался

НЕ голосовал

КПРФ

91

0

0

1

Спр.Росс.

16

0

0

48

ЛДПР

56

0

0

0

Ед.Росс.

3

1

0

234

Владимир Поздняков

Москва-Чита-Благовещенск

поздняков-кпрф.рф

28.01.2016

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.