С.А. Гаврилову вручен почетный знак Государственной Думы «За особый вклад в развитие парламентаризма»

Депутат фракции КПРФ Сергей Анатольевич Гаврилов удостоен высокой парламентской награды - почетного знака Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "За особый вклад в развитие парламентаризма".

Пресс-служба депутата Государственной Думы С.А. Гаврилова
2016-01-20 17:19
Гаврилов Сергей Анатольевич
Председатель Комитета Госдумы по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям
Гаврилов
Анатольевич
Персональная страница

Сегодня эту награду ему вручил Председатель Государственной Думы С.Е. Нарышкин.

Председатель Госдумы особо отметил огромный парламентский опыт депутата от Воронежской области Сергея Гаврилова. Он подчеркнул высокую эффективность работы Сергея Гаврилова на посту Председателя Комитета по вопросам собственности, учитывая, что его председательство отметилось целым рядом знаковых законопроектов, которые были приняты парламентом и подписаны Президентом РФ. Это, в частности, относится к решению проблем дольщиков, поддержке малого и среднего бизнеса, развитию ракетно-космической, авиационной отраслей и ГЧП, а также многое другое.

Кроме того, одним из ярких направлений деятельности парламентария Сергея Гаврилова является координация работы Межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей. Ему удалось объединить депутатов разных фракций, которые являются политическими оппонентами, но в отстаивании важнейших для нашей страны духовных основ стали настоящими соратниками.

Председатель ГД Сергей Нарышкин также поблагодарил депутата Сергея Гаврилова за его неравнодушие и позитивный подход к работе, а также за конструктивные решения, принимаемые его комитетом.