Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Валерий Рашкин предложил Дмитрию Медведеву реализовать программу КПРФ

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин направил премьер-министру России Дмитрию Медведеву письмо, в котором предложил для вывода страны из кризиса реализовать экономическую программу коммунистов.

Пресс-служба МГК КПРФ
2016-01-08 14:50
Рашкин Валерий Фёдорович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Рашкин
Валерий
Фёдорович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Персональная страница

Председателю Правительства

Российской Федерации

Д.А. Медведеву


Депутатский запрос

«О безотлагательном предоставлении информации»

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Как усматривается из открытых географических источников, территория РФ меньше территории СССР примерно на 24%.

Однако нынешняя численность государственного и муниципального аппаратов, иными словами, «чиновников» РФ, по оценкам независимых специалистов, как минимум в 2,5 раза больше совокупного количества партийного и хозяйственного аппарата СССР.

При этом в СССР его граждане не испытывали никакой нужды ни медикаментах, ни в возможности устройства своих детей в ясельные, дошкольные и школьные образовательные учреждения, полностью отсутствовала безработица, медицинская помощь и образование были полностью и абсолютно бесплатны. И мне думается, что мартиролог того, что потеряла наша страна и её граждане после 1991 года, можно продолжать до бесконечности.

Сопоставляя эти факты, следует признать, что за годы, последовавшие после развала СССР, и так называемой демократии (когда ничтожное количество лиц контролирует до 80% национальных богатств России, оставляя остальное население страны на прозябание и нищету, при фантастической коррупции и полном нежелании или невозможности власти с ней бороться) неэффективность навязанной нам американцами модели развития страны и общества стала безусловно доказанной!

Все эти «гарвардские мальчики», все эти «либералы», сторонники свободного рынка и западной модели развития и их последователи (а Вы знаете их всех поименно, многие до сих пор трудятся под Вашим руководством в нынешнем составе Правительства России) и привели к тем последствиям, от которых сегодня «штормит» экономику России.

Можно сколь угодно долго «щупать дно кризиса» о чём успешно раз в квартал, а порой и чаще, взахлёб отчитываются Ваши профильные министры, однако только за первые восемь дней января 2016 года, цены на продовольственные товары и медикаменты, например, в Москве, заметно выросли.

На протяжении же 2015 года происходил процесс сокращения реальной покупательной способности населения, росла безработица и социальная напряжённость, нивелировались основные социальные гарантии бесплатной медицинской помощи (в необходимых объёмах), получение высшего, а зачастую и среднего образования в силу именно экономических причин, становилось порой недоступным для граждан России.

В тоже время зарплаты чиновников, особенно высших, сотрудников государственных корпораций, таких как «Газпром», «Роснефть», «Росатом», «Роснано» и прочих росли в геометрической прогрессии.

Вам не кажется, что всё это очень напоминает процесс колонизации по указке американского государственного департамента и их европейских прислужников?

20 300 000 граждан России только официально числятся бедными!

Настало время решительных экономических действий, необходима реализация блистательной экономической программы КПРФ, разработанной под руководством нашего лидера Геннадия Андреевича Зюганова, и в конечном итоге восстановление плановой экономики для нужд и пользы народного хозяйства и населения России!

Учитывая изложенное, на основании статей 7, 14, 17 Федерального закона «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», прошу Вас безотлагательно предоставить в Государственную Думу ФС РФ аргументированную информацию о программе последовательных (пошаговых) экономических действий Правительства России по выходу из экономического кризиса.

С уважением,


В.Ф.Рашкин


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.