Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Трудовой коллектив завода «Седин» благодарит депутата Госдумы С.П. Обухова и Краснодарское отделение КПРФ за оказанную помощь

Благодаря активным действиям депутата Госдумы РФ, секретаря ЦК КПРФ С.П. Обухова задолженность перед сотрудниками старейшего станкостроительного предприятия города – завода Седин практически полностью погашена. Трудовой коллектив Завода им. Седина, а также их семьи и близкие, выражают БЛАГОДАРНОСТЬ Сергею Павловичу, члену Бюро Краснодарского горкома КПРФ В.Г. Лось, а также всем членам Краснодарского городского отделения КПРФ за оказанную помощь.

krd-kprf.ru
2016-01-06 18:41

Немалую помощь заводчанам оказал Краснодарский горком КПРФ во главе с первым секретарем, депутатом Законодательного собрания Краснодарского края С.К. Лузиновым. Коммунисты всячески поддерживали рабочих. Члены КПРФ принимали активное участие в сходах граждан. Партийные активисты постоянно были вместе с «сединцами». Заводчане участвовали в праздничной демонстрации и митинге, имея возможность донести до краснодарцев о своей беде.

Напоминаем, что старейшее станкостроительное предприятия Краснодара - завод «Седин» находится на краю гибели. В результате неэффективного управления предприятием производство остановлено, а задолженность по зарплате перед трудовым коллективом на начало декабря 2015 года достигла астрономических сумм.

В отчаянии рабочие завода обратились к депутату Госдумы от Краснодарского края, секретарю ЦК КПРФ С.П. Обухову с просьбой помочь. И депутат Госдумы путем привлечения внимания к проблеме Правительства РФ добился позитивного сдвига в ситуации.

С.П. Обухов, выступающий категорически против ликвидации краснодарского станкостроения, всецело поддержал законные требования трудового коллектива. И еще в начале ноября обратился с запросом к заместителю Председателя Правительства Российской Федерации А.В.Дворковичу. Депутат призвал руководителя незамедлительно рассмотреть ситуацию на станкостроительном заводе им. Седина и принять безотлагательные меры для стабилизации его финансово-экономического положения. А главное — погасить задолженность по зарплате.

Как итог – задолженность погашена, но расслабляться рано. Впереди еще борьба за выживание самого завода. Мы будем следить за развитием событий и информировать наших читателей.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.