Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Г.А.Зюганов. Основы единства - идеалы социализма и православной культуры. Выступление на круглом столе "Изборского клуба"

Лидер КПРФ выступил на заседании "круглого стола", организованного "Изборским клубом". Тема дискуссии, в которой приняли участие многие известные левопатриотические общественные деятели, звучала весьма необычно - "Православный социализм".

По материалам "День ТВ"
2016-01-06 17:14
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

Председатель ЦК КПРФ в своем выступлении на "круглом столе" подробно говорил о национально-государственных интересах России, о связи времен, об основных опасностях, угрожающих сегодня России; об опыте великой эпохи Сталина; о примирении "белого" и "красного" во время Великой Отечественной войны; об американских клещах над Россией.

Особо лидер КПРФ говорил об опыте модернизации по-китайски и о предложениях по переходу экономики на мобилизационные рельсы; о вопиющем классовом расслоении в современной России.

Остановился Г.А.Зюганов на проблеме распространения яда русофобии и антисоветизма. Затронул Председатель ЦК КПРФ и тему сопряжения идей в православии и социальной справедливости, а также подробно говорил о "Ельцин-центре", о Всемирных русских соборах и об объединении нации. А оно возможно, на взгляд Г.А.Зюганова, только на основе единство идеалов социализма и православной культуры.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.