Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

А.А. Ющенко в эфире телеканала "Дождь" прокомментировал законопроект КПРФ о запрете уничтожения попавших под санкции продуктов

В четверг, 13 августа, член ЦК КПРФ А.А. Ющенко выступил в эфире телеканала "Дождь". Темой обсуждения стал внесенный фракцией КПРФ в Госдуму законопроект об изъятии и передаче в собственность государства незаконно ввезенной продукции с возможностью ее дальнейшего распределения среди нуждающихся.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2015-08-15 15:02
Ющенко Александр Андреевич
Ющенко
Александр
Андреевич
Персональная страница

Александр Андреевич сообщил, что данная инициатива была поддержана не только депутатами-коммунистами, прежде всего Председателем ЦК КПРФ Г.А. Зюгановым, но и представителями других фракций. Он заявил о намерении коммунистов внести законопроект осенью на рассмотрение в Госдуму.

"Уничтожение продуктов - это последнее, что можно придумать в борьбе с контрафактом", - сказал А.А. Ющенко. Он отметил, что существует комплекс причин, требующих принятия данного закона. Среди них выступающий указал ситуацию на Донбассе, а также большое число нуждающихся на территории нашей страны. В целях пресечения коррупции Александр Андреевич посоветовал распределять продукты через общественные и религиозные организации, а также воспользоваться опытом КПРФ, направившей уже 40-й гуманитарный конвой на территорию Новороссии.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.