Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутат-коммунист Вадим Соловьев госпитализирован после ДТП в Подмосковье

Депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев в среду попал в автодорожную аварию в Подмосковье, сообщила "Интерфаксу" его помощница Ирина Мозгова.

ИНТЕРФАКС
2015-06-17 21:28
Соловьев Вадим Георгиевич
Секретарь ЦК КПРФ
Соловьев
Вадим
Георгиевич
Секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

"Вадим Георгиевич попал в аварию, подробностей много я не знаю. Известно, что он госпитализирован в одну из больниц в непосредственной близости от аварии, там же в Подмосковье. Сам он на звонки не отвечает", - сказала И.Мозгова.

В.Соловьев возглавляет юридическую службу партии, является членом думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству.

Со своей стороны источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что В.Соловьев пострадал в ДТП на юго-западе Подмосковья. По данным источника, авария произошла на 46-м км Киевского шоссе около 18 часов в среду, где служебный "Форд-Мондео" В.Соловьева столкнулся с другой машиной.

По предварительной информации, парламентарий получил перелом ключицы, ушиб грудной клетки и другие травмы и был госпитализирован.

В пресс-службе подмосковной полиции "Интерфаксу" подтвердили факт ДТП по данному адресу. "На 46-м км Киевского шоссе автомобиль "Форд-Мондео" совершил столкновение с автомобилем "Форд-Куга", двигавшемся в попутном направлении, пострадал один человек", - сказал сотрудник пресс-службы.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.