Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Саратовская область. Депутат-коммунист Ольга Алимова пообещала разобраться с насущными проблемами сельчан

Недавно Ольга Алимова посетила Перелюбский район. В поселке Тепловский депутат-коммунист провела встречу с местными жителями. Послушать рассказ депутата Государственной Думы РФ в местный Дом культуры пришло более 40 человек.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ
2015-06-05 17:05 (обновление: 2015-06-05 20:05)
Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга
Николаевна
Персональная страница

Ольга Алимова рассказала о своей работе в Государственной Думе, о тех законопроектах, которые фракция КПРФ предлагает для разрешения кризисной ситуации в стране.

Стоит отметить, что в зал Дома культуры пришли представители местной организации «ЕР», которые пытались с помощью провокационных вопросов сорвать встречу депутата с местными жителями. Но провокаторы получи достаточно жесткий отпор сельчан, которые крайне негативно реагировали на высказывания местных «едросов» о том, что «в районе много сделано и все хорошо».

«Наверное, у этих, которые от власти, и всё действительно хорошо, а у нас нет», — так реагировали жители села на провокационные реплики.

Во время личного приема, который провела Ольга Алимова, граждане жаловались на «обычные» для региона беды: проблема водоснабжения, скандалы с земельными паями, «оптимизация» здравоохранения, которая привела к тому, что «рассчитывать на скорую помощь можно только до пяти вечера, а потом она просто не работает», — рассказали депутату местные жители. Кроме того, выяснилось, что речь идет об одном экипаже «скорой помощи» на несколько сел.

Местные жители утверждают, что благодаря «реформе» здравоохранения смертность в их районе резко увеличилась.

Депутат-коммунист пообещала разобраться с насущными проблемами и в силу своих возможностей помочь селянам.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.