Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Н.В. Коломейцев – В.Н. Плигину: Вы считаете, что Сердюкова незаслуженно отстранили от должности, и он не нанес никакого урона государственной безопасности, Вооруженным Силам и России?

Заместитель Руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. Коломейцев на пленарном заседании 13 мая 2015 года при обсуждении обращении группы депутатов о возбуждении парламентского расследования, касающегося результатов деятельности бывшего министра обороны Российской Федерации А.Э. Сердюкова задал вопрос содокладчику - Председателю Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству В.Н. Плигину.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Н.В. Коломейцева
2015-05-14 13:12
Коломейцев Николай Васильевич
Коломейцев
Николай
Васильевич
Персональная страница

- Владимир Николаевич, скажите, пожалуйста, вы считаете, что Сердюкова незаслуженно отстранили от должности, и Герой России Сердюков не нанес никакого урона государственной безопасности, Вооруженным Силам и России?

В.Н. Плигин, отражая позицию фракции «Единая Россия», которая высказалась против принятия этого обращения, в своем выступлении ушел от ответа ине стал давать свою оценку деятельности Сердюкова: «Уважаемый Николай Васильевич, я рассуждаю ровно с Вами в рамках текста, который называется "О возбуждении парламентского расследования от 15 декабря 2014 года", это предмет разговора сегодня. Найдите, пожалуйста, там те утверждения, о которых Вы сейчас говорите, найдите там подтверждение той информации, которую Вы распространяете, тогда по этому поводу будем отдельно говорить. А так, если Вы потребовали от нас определиться с 9-ю эпизодами расследования, по каждому из них мы дали конкретный ответ».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.