Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Первый вице-премьер Шувалов отметил мужество лидера КПРФ

Россия не позволит зарубежным партнерам унижать себя на мировой арене, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов, отметив при этом мужество лидера КПРФ Г.А. Зюганова.

По материалам ИА «Интерфакс»
2015-01-30 15:47
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Зюганов
Геннадий
Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ
Персональная страница

"Должен сказать, что не видел и не наблюдал ни разу, чтобы кого-то из России "мордой о лавку" возили. Что, кстати, очень уверенно продемонстрировал Геннадий Андреевич (Зюганов - ИФ) тогда, когда на него кучка бандитов перед штаб-квартирой ПАСЕ напала", - сказал И.Шувалов, выступая в Госдуме.

Он подчеркнул, что таким образом лидер КПРФ, в том числе, "показывает, что никто нас "мордой о лавку" не возит и возить не будет".

Как ранее сообщалось, в Страсбурге 26 января на руководителей КПРФ Геннадия Зюганова и Ивана Мельникова перед зданием Парламентской Ассамблеи Совета Европы было совершено нападение. Тогда И.Мельников рассказал "Интерфаксу", что их с Г.Зюгановым "попытались толкнуть двое мужчин среднего возраста, русскоговорящие, звучало слово одно: "Украина" - в каком-то контексте. Но ничего серьезного не произошло. Как только сделали движение в их сторону, они тут же исчезли", - добавил первый зампред ЦК КПРФ.

Позже стало известно, что это был украинский депутат Дмитрий Линько. Г.Зюганов, говоря об этом инциденте на обратном пути из Страсбурга, в беседе с журналистами выразил удивление, что ни один человек из украинской делегации не извинился за эту позорную выходку члена парламента.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.