Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В.Н. Лихачев провел консультации с депутатом Европейского парламента, главой делегации ЕС-Россия в Европарламенте Отмаром Карасом

В.Н.Лихачев, член фракции КПРФ в Государственной Думе, Чрезвычайный и Полномочный Посол, доктор юридических наук провел консультации с депутатом Европейского парламента, главой делегации ЕС-Россия в Европарламенте Отмаром Карасом, находившимся в Москве с рабочим визитом.

Пресс-служба депутата Государственной Думы В.Н. Лихачева
2014-11-20 16:56
Лихачев Василий Николаевич
Лихачев
Василий
Николаевич
Персональная страница

Состоялся принципиальный разговор о причинах кризиса в отношениях Европы и России, о русофобской политике Брюсселя, о его неспособности принимать объективные решения и вносить здравомыслие в миропорядок. Российский парламентарий на конкретных примерах показал отрицательную роль европейских стран и их лидеров в эскалации кризиса на Украине, в развязывании компании санкций против РФ, которые противоречат принципам международного права и Устава ООН.

В.Н. Лихачев подчеркнул, что за последние месяцы авторитет ЕС резко снизился, организация теряет свой потенциал, в том числе и экономический, практически становится управляемой официальным Вашингтоном. Депутат напомнил о позитивном опыте сотрудничества Москвы и Брюсселя, призвал европейского парламентария помнить об этом и прилагать усилия для наращивания нового позитива.

Стороны договорились о продолжении консультаций, подготовке программы антикризисных мер в отношениях России-ЕС, о продолжении межпарламентского диалога на принципах реализма, равноправия и взаимного уважения.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.