Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В.Г. Поздняков: Наша борьба за правду продолжается!

29 января 2014 года, Законодательное Собрание Санкт-Петербурга выступило с законодательной инициативой – заменить название Дня воинской славы России «День полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады его немецко-фашистскими войсками» на «День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады». 7 октября Государственная Дума приняла данный законопроект в первом чтении.

В.Г. Поздняков, депутат Государственной Думы
2014-10-30 16:28 (обновление: 2014-11-07 10:47)

По сути, принимаемый закон есть не что иное, как продолжение политики шельмования советской истории России, дальнейшей перепиской исторических событий на «западный манер». Задача либералов – изъять из сознания граждан России воспоминания о советском строе, подготовить их к принятию «западных ценностей». Не имея, пока, возможности прямо отрицать решающий вклад советской армии в дело победы над фашизмом, либеральные новоделы под любыми предлогами замалчивают её решающее значение, одновременно восхваляя действия союзников. Преувеличенное значение отдается так называемой программе «лендлиз», по которой американцы поставляли тушенку и технику Красной Армии, а отважные действия вооруженных сил Советского Союза характеризуются как бессвязные, неорганизованные и хаотичные. Дошло до того, что «независимый телеканал» «Дождь» запустил опрос «не стоило ли отдать Ленинград нацистам, чтобы спасти тысячи жизней» - вызвавший колоссальное возмущение общественности.

Под видом – «восстановления исторической справедливости» и сокращения названия для «благозвучия», якобы подтвержденные «опросами среди блокадников и защитников Ленинграда» - происходит уничтожение нашей истории, стирание нашей памяти. Либеральное заксобрание Санкт-Петербурга, в своем неистовом рвении изменить наименование знаменательной даты, опиралось на рекомендации «Ассоциации историков блокады и битвы за Ленинград в годы Второй мировой войны», руководимой - Колосовым Ю. И., действительным членом «Международной Академии акмеологических наук». К чему приводит послушное следование советам и рекомендациям разных международных организаций – объяснять не надо.

Итак, из названия удалили слова «советские войска» и уточнение «немецкие». Для людей старшего поколения, скрытый смысл нового названия ясен и понятен: кто освободил Ленинград и от кого. Однако, для юного поколения, сокращение названия будет иметь решающее значение: уже не совсем понятно, кто именно освободил Ленинград и какие именно фашисты его осаждали. Пройдет ещё пять-десять лет, и название праздника сократят ещё, убрав слова «фашисты» и «блокада», полностью. Очередные лжеакадемики сформулируют наукообразные аргументы, приведут «веские доказательства» и «результаты опросов».

Соединенные Штаты, активно спонсируют так называемую «пятую колонну» - рьяную защитницу прав и свобод доморощенных меньшинств «зелёных», «голубых» и «коричневых» расцветок... Сидящие на идеологической игле Запада некоторые СМИ, активно пропагандируя западный образ жизни, методично уничтожают все самое лучшее, что осталось от советской власти, заменяя героев Великой Отечественной войны фальшивыми кумирами.

К чему могут привести подобные переименования и фальсификации, думаю объяснять не надо. Мы 20 лет смотрели, как на Украине стирают память, отменяя памятные даты и государственные праздники. Переформатировав историю страны, продажная верхушка Украины совершила в феврале 2014 года государственный переворот, объявив врагами народа тех, кто проливал свою кровь за страну. Сегодня, злобствующее укрофашистское отрепье, глумясь над народной памятью, уничтожило сотни памятников Ленину. На львовщине, разрушена Братская могила воинов-освободителей, в Киеве разбита мемориальная плита Георгию Жукову, осквернен памятник Екатерине-II в Одессе и таких примеров уже тысячи!

Коммунистическая партия России, решительным образом осудила принятие законопроекта. Депутаты фракции КПРФ в Государственной Думе, высказывалась однозначно против его принятия.

Послушное проправительственное большинство, поддержанное либеральными демократами, преодолело наше сопротивление, проголосовав «за».

            Наша борьба за правду продолжается. Впереди второе и третье чтение…

 

В.Г. Поздняков,

депутат Государственной Думы

 

P.S

Благодарю Станислава Дамаскина за важное замечание! Ошибку исправил.

В.Поздняков.

 

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.