Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Д.Н. Вороненков с рабочим визитом посетил город Брянск

11 сентября Депутат Государственной Думы ФС РФ, доктор юридических наук, профессор Д.Н. Вороненков в составе группы Депутатов фракции КПРФ с рабочим визитом посетил город Брянск.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
2014-09-11 22:04 (обновление: 2014-09-12 10:54)

В рамках поездки состоялась встреча с временно исполняющим обязанности губернатора Брянской области А.В. Богомазом и обмен мнениями по ряду существующих в регионе вопросов, волнующих граждан, и путей их решения. 9 сентября Президент РФ отправил в отставку губернатора Брянской области, члена партии «Единая Россия» Н.Денина – из-за «утраты доверия», что лишний раз подтверждает наличие накопившихся в области больших проблем и необходимость их решения, в том числе с непосредственным участием КПРФ.

После окончания встречи, депутат-коммунист Д.Н. Вороненков  провел прием граждан, ответил на вопросы, волнующие жителей города.  Д.Н.Вороненков  подчеркнул, что КПРФ всегда открыта для народа, принимает и ждет наказы от жителей Брянской области и призвал всех граждан прийти 14 сентября в день голосования на избирательные участки и сделать правильный выбор - за КПРФ!

На местном телеканале Д.Н. Вороненков  в прямом эфире рассказал о работе депутатов-коммунистов в Государственной Думе, об участии фракции КПРФ в разрешении экономических и социальных вопросов  в жизни страны под непосредственным руководством Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова, идеи, предложения и советы которого все чаще поддерживаются руководством страны.

Д.Н. Вороненков  отметил, что жители Брянской области вправе ожидать более грамотного и продуктивного решения многих проблем, таких как ремонт дорог, проблемы ЖКХ и борьба с коррупцией. Денис Николаевич, являясь членом Комитета по безопасности и противодействию коррупции, прокомментировал ряд антикоррупционных вопросов, с которыми чаще всего встречаются жители региона.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.