Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

К.К. Тайсаев: «Оказание всесторонней помощи Новороссии - это важнейшая задача партии на ближайшее время»

8 сентября состоялась встреча руководителя Штаба ЦК КПРФ по оказанию гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины, депутата Госдумы ФС РФ Казбека Куцуковича Тайсаева с руководителем парламента Новороссии Олегом Анатольевичем Царевым для проведения консультаций по совместной работе. В ходе беседы были обсуждены вопросы совместных действий по оказанию гуманитарной помощи Новороссии.

Пресс-служба Совета СКП-КПСС
2014-09-09 00:37 (обновление: 2014-09-09 10:21)

После проведенных консультаций встречу с Олегом Анатольевичем Царевым провел заместитель Председателя ЦК КПРФ, руководитель Общероссийского штаба протестных действий Владимир Иванович Кашин, который руководит сбором и отправкой гуманитарной помощи по всей России для Новороссии.

Далее в работе расширенного заседания у Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова приняли участие Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Иван Иванович Мельников, заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Иванович Кашин, заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Георгиевич Новиков, Член Президиума ЦК КПРФ, Секретарь ЦК КПРФ по международным связям Леонид Иванович Калашников, Секретарь ЦК КПРФ Казбек Куцукович Тайсаев. На этой встрече Олег Анатольевич Царев поблагодарил руководство КПРФ за проделанную работу, отметив ее как крайне необходимую для жителей ДНР и ЛНР. Также Олег Анатольевич Царев назвал помощь КПРФ самой заметной в общем объеме помощи, поступающей из России.

По окончании работы расширенного заседания Олег Царев был приглашен на Секретариат ЦК КПРФ, где передал приветствие от депутатов Новороссии и поблагодарил всех коммунистов за проводимую работу.

Руководитель Штаба ЦК КПРФ по оказанию гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины, Первый заместитель Председателя СКП-КПСС, Секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы ФС РФ Казбек Куцукович Тайсаев: 

«Для нас это направление работы приоритетно. Мы провели с Олегом Царевым консультации, нашли полное понимание по всем вопросам и надеюсь, что работа в дальнейшем пойдет более эффективней и организованней. Мы также договорились еженедельно проводить мониторинг, отслеживать и анализировать ситуацию и обмениваться информацией о проделанной работе. 

В ходе встречи Олегу Анатольевичу было предложено воспользоваться возможностями интернет-телеканала и всеми информационными ресурсами КПРФ для размещения официальных заявлений, обращений.

Выражаю слова благодарности заместителю Председателя ЦК КПРФ Дмитрию Георгиевичу Новикову, который обеспечивал информационную поддержку работы Штаба ЦК КПРФ по оказанию гуманитарной помощи жителям Новороссии. 

Считаю своим долгом особо отметить конструктивную работу Секретаря ЦК КПРФ по международным связям Леонида Ивановича Калашникова, благодаря усилиям которого правдивая, объективная информация обо всём, что происходит на Украине доходит до братских коммунистических партий, левых движений и организаций за рубежом, что в итоге сыграло немаловажную роль в возникновении в Европе сил, требующих от киевской хунты прекращения карательных операций. 

Отчетливо представляя угрозу дальнейшего распространения фашизма, мы договорились сделать всё, чтобы совместно со всеми патриотическими движениями искоренить эту заразу, развернуть широкую борьбу с любым проявлением неонацизма. 

Что касается дальнейшей работы Штаба ЦК КПРФ по оказанию гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины, то она не прекращается ни на день – во всех регионах России продолжаются сбор и формирование гуманитарных грузов, их оперативная доставка в Новороссию. Всесторонняя помощь Новороссии как оказывалась, так и будет оказываться. И как неоднократно подчеркивало руководство ЦК КПРФ, в частности Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов и заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Иванович Кашин, это является одной из важнейших задач партии на ближайшее время».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.