Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Иркутск. Депутаты-коммунисты встретились с ветеранами БАМа

В Иркутске начались мероприятия, связанные с 40-летием начала строительства Байкало-Амурской магистрали. В четверг, 28 августа, в обкоме КПРФ состоялась встреча депутатов Государственной Думы Сергея Левченко и Евгения Рулькова с ветеранами строительства БАМа, живущими в Иркутске и Иркутской области.

Иван Ряскин, пресс-служба Иркутского обкома КПРФ
2014-08-29 11:31

Встречу открыл Сергей Левченко, который пожелал первопроходцам БАМа, чтобы они чувствовали со стороны общества и власти то отношение к себе, которого они достойны. Также С.Левченко пригласил гостей на традиционную «Встречу поколений» в Музыкальном театре, которая состоится 27 сентября и будет в этом году посвящена именно юбилею строительства БАМа.

С ответным словом выступил председатель Союза первопроходцев БАМа Виктор Бочаров. Он вручил С.Левченко, Е.Рулькову, а также секретарям областного комитета КПРФ Владимиру Аксёнову и Владимиру Примачку памятные медали «К 40-летию БАМа».

В свою очередь, руководители иркутских коммунистов вручили ветеранам БАМа памятные медали ЦК КПРФ. После торжественной части гости стали делиться своими воспоминаниями о БАМовской эпопее и размышлениями о сегодняшнем дне, когда БАМ чуть ли не на официальном уровне объявляют «ненужным», «чёрной дырой» и т.д. Тем не менее, необходимость (и социально-экономическая, и стратегическая) развития этого региона в целом и самой магистрали становится всё более очевидной. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.