Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Н.В. Арефьев об игорной зоне в Крыму: Ну, за что им все это?

4 июня в Государственной Думе на заседании комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству рассматривался проект федерального закона №503797-6 «О внесении изменений в статью 9 Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (в части создания игорной зоны на территории Республики Крым). Законопроект внесен Президентом Российской Федерации.

Пресс-служба депутата Государственной Думы Н.В. Арефьева
2014-06-04 17:06
Арефьев Николай Васильевич
Арефьев
Николай
Васильевич
Персональная страница

Законопроектом предусматривается создание на территории Республики Крым игорной зоны, границы которой  будут определяться органами исполнительной власти Республики Крым.

Создание игорной зоны на территории Республики Крым, по мнению автора, будет способствовать привлечению дополнительных инвестиций в регион, созданию новых рабочих мест, пополнению доходной базы  регионального  бюджета, увеличению потока туристов в регион, а также формированию рынка сопутствующих услуг, в том числе  развитию гостиничного бизнеса и сферы общественного питания.

Комитет одобрил законопроект, коммунисты высказались против. Заместитель Председателя Комитета, член фракции КПРФ Н.В. Арефьев, в частности, отметил, что этот законопроект внесен, видимо с той целью, чтобы прекратить военные действия в Восточной Украине. По мнению Н.В. Арефьева, принятие этого закона отрезвит восставший народ. Стоит ли проливать кровь, если, присоединившись к России, в награду за ваш патриотизм вам повесят игорный бизнес со всеми шулерами, ворами в законе и другой преступной братией?

Понятно, что для доведения жизненного уровня на полуострове до российского потребуется около 100 млрд. рублей в год, но платить не хочется, как не хотелось платить за аренду Севастопольской бухты. Теперь за бухту платить не надо, надо платить за весь полуостров, а не хочется. Вот и решили наградить крымчан игорным бизнесом, ведь спасение утопающих – дело рук самих утопающих!

Заметьте, аргументы просто сногсшибательные: - «пополнение доходной базы» - кто это видел доходы от этого бизнеса? Уж не поэтому ли игорный бизнес прогнали из Москвы? Или может быть «создание рабочих мест» послужило причиной уничтожения этих самых рабочих мест в обеих столицах?  Все как-то странно: в Москве уничтожаем этот бизнес, как рассадник зла, а в Крым предлагаем, как божью милость. Здесь боремся с азартными играми, курением, пьянством, а в Крыму все сгодится, все стерпят!

Капитализм, политика чистогана! Уж если игорный бизнес может принести доходы Крыму, тогда надо идти дальше, почему не легализовать проституцию в Крыму? Этот бизнес даст больше доходов, чем игорный бизнес. И рабочих мест прибавится, да еще каких! А разве торговля наркотиками не доходное дело? Если это занятие поставить на промышленную основу, оно прокормит не только Крым, но и Россию. Сопутствующее всем этим занятиям пьянство и курение повысят доходы их производителям в разы!

Крым, Севастополь! Там люди сохранили лучшие качества советских времен. Их радость и ликование по поводу возвращения в Россию видели все на параде 9 мая. Как же бесчеловечно  слезы радости этих искренних людей поменять на слезы разочарования!

Ну, за что им все это?

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.