Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутатский мандат коммуниста Локотя перейдет к депутату заксобрания Новосибирской области Вере Ганзя

В КПРФ определились с передачей мандата депутата Государственной Думы, освободившегося после избрания Анатолия Локотя мэром Новосибирска.

ИНТЕРФАКС
2014-04-17 15:51

"Мы не стали использовать сложных схем по передаче мандата в другие группы, мандат перейдет к следующему по тому региональному новосибирскому списку, который был на выборах депутатов Государственной Думы. А это значит, что новым депутатом Государственной Думы фракции КПРФ станет Вера Анатольевна Ганзя", - заявил в четверг журналистам первый зампредседателя ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

В.Ганзя родилась в Новосибирской области, является педагогом по образованию, директором средней общеобразовательной школы Барабинского района своей родной области, имеет звание "почетный работник общего образования". Она - очень активный и инициативный депутат Заксобрания Новосибирской области на непостоянной основе, член комитета по бюджетной, финансово-экономической политике, сообщил первый зампредседателя ЦК КПРФ.

"Таким образом, наша фракция укрепится профессионалом в области школьного образования и бюджетной политики. Очень важно и приятно, что фракция пополнится женщиной. У нас их не так много, после ухода из жизни Алевтины Викторовны Апариной стало ещё меньше, но теперь женский голос в нашей фракции станет громче", - сказал И.И. Мельников.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.