Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутаты-коммунисты В.Ф. Рашкин и С.П. Обухов потребовали от Президента РФ сообщить гражданам страны о мерах по предотвращению террористических угроз и объявить общенациональный траур в связи с терактами в Волгограде

Коммунисты В.Ф. Рашкин и С.П. Обухов направили депутатский запрос Президенту РФ.

Пресс-служба фракции КПРФ в Государственной Думе
2013-12-30 13:58 (обновление: 2013-12-31 16:39)

Президенту Российской Федерации

В.В. Путину

 Уважаемый Владимир Владимирович!

За короткий промежуток времени в Российской Федерации произошли четыре резонансных террористических акта (три в городе Волгограде, один в городе Пятигорске), унесшие десятки человеческих жизней.

Около сотни раненых и искалеченных людей, в том числе и дети, которые, возможно, окажутся инвалидами на всю оставшуюся жизнь.

Тем самым, можно констатировать, что, фактически, страна подверглась мощной террористической атаке.

В этой связи полагаем, что Вы, как Президент России, призваны немедленно выступить в федеральных СМИ с тем, чтобы объяснить гражданам Российской Федерации, как Вам видится ликвидация последствий данной террористической атаки и совершённых противоправных деяний, а также сообщить о мерах по предотвращению подобного рода угроз.

Просим также рассмотреть возможность объявить национальный траур,  отменив запланированные массовые увеселительные мероприятия, проведение которых представляется нам в данной ситуации неуместным и кощунственным.

Страна ждёт Вашего ответа, господин Президент.

С уважением,

В.Ф. Рашкин.

С.П. Обухов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.