Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

И.И.Мельников - "Интерфаксу": Место депутата Штогрина из фракции КПРФ в Госдуме может занять адвокат из Хабаровска

Фракция КПРФ в понедельник определится, кому отдать мандат депутата Сергея Штогрина после его ухода в Счетную палату - возможно, это будет адвокат из Хабаровска.

По материалам ИНТЕРФАКС
2013-10-14 22:11 (обновление: 2013-10-14 23:32)
Мельников Иван Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Госдумы
Мельников
Иван
Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Госдумы
Персональная страница

"В нашей фракции освободилась вакансия после ухода Сергея Ивановича в Счетную палату. Мы решили не выдумывать каких-то сложных схем, а воспользоваться правом выбора кандидатуры из той региональной группы, которую возглавлял на выборах Штогрин - Хабаровский край и Еврейская автономная область", - сказал "Интерфаксу" первый вице-спикер Госдумы от КПРФ Иван Мельников.

Он отметил, что было проанализировано несколько "интересных и сильных кандидатур, разной судьбы, разных профессий, разного возраста".

"В результате мы пригласили на беседу в Москву Константина Александровича Лазарева. Ему 38 лет, русский, в 2002 году окончил Хабаровскую государственную академию экономики и права, получил юридическое высшее образование" - сказал И.Мельников.

К.Лазарев - член КПРФ и член бюро крайкома КПРФ. Работал на разных должностях в прокуратуре Хабаровска, а в настоящее время является адвокатом палаты адвокатов Хабаровского края.

"Сегодня у меня состоится с ним встреча, а после руководство партии еще раз все взвесит и примет окончательное решение", - сказал И.Мельников.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.