Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Нет «электронному рабству»! Коммунисты в Госдуме провели круглый стол

7 октября 2013 года фракция КПРФ в Государственной Думе  ФС РФ проводила круглый стол на тему: «Законодательное обеспечение защиты конституционных прав населения Российской Федерации от информационного и электронного рабства». В работе круглого стола приняли участие заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, депутаты Госдумы фракции КПРФ В.Н. Федоткин, В.С. Шурчанов, С.И. Юрченко, руководитель рабочей группы Московской городской Думы по защите семей и детей от ювенальных технологий Н.Н. Мишустин.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме
2013-10-07 13:28 (обновление: 2013-10-07 19:45)

С созданием «электронного правительства» и «электронного населения», рядовому человеку уготована роль жестко управляемого придатка автоматически действующей компьютерной системы. Иначе говоря, не технические системы подчиняются людям, а люди должны будут подчиняться техническим системам и их хозяевам.

Налицо признаки физического и духовно-нравственного порабощения. Изначально вышеуказанными международными соглашениями установлено, что «электронное население» будет контактировать с «электронным правительством» посредством управляющих информационно-коммуникационных сетей и технологий. В таком случае люди рассматриваются в качестве элементов (узлов) компьютерной системы или сети.

Любой элемент компьютерной сети (узел, устройство, файл) всегда однозначно обозначен (идентифицирован) своим адресом – цифровым кодом, уникальным внутри системы. По определению – это имя управляемого объекта кибернетической информационно-управляющей системы и одновременно ключ доступа (ключевое поле) к его электронному досье в базе данных.

Поэтому главным технологическим принципом построения глобального информационного общества является присвоение каждому человеку вместо традиционного  имени несменяемого, пожизненного и посмертного цифрового идентификатора личности, записанного на УЭК, электронном паспорте, а впоследствии на вживляемом чипе. Эта тема нашла широкое обсуждение на круглом столе в Госдуме. Было много ярких выступлений. По итогам круглого стола единогласно принята резолюция.

Материалы круглого стола будут опубликованы позже.

Теги: Электронная карта, Электронное рабство, УЭК, Электронный чип, Паспорт, РПЦ, Верующие

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.