Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Рассмотрение вопроса о недоверии правительству, инициированного КПРФ, может пройти в Госдуме уже после весенней сессии

Для рассмотрения вопроса о выражении недоверия правительству РФ Госдума может собраться на внеочередное заседание уже по завершении своей весенней сессии, сообщил "Интерфаксу" в понедельник первый вице-спикер от фракции КПРФ Иван Мельников.

ИНТЕРФАКС
2013-07-01 15:01
Мельников Иван Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Госдумы
Мельников
Иван
Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Госдумы
Персональная страница

"Сбор подписей депутатов за недоверие кабинету министров в связи с предложенной им реформой РАН может занять некоторое время; нужны нотариальные заверения подписей депутатов (как минимум 90 - "ИФ"); соответствующий документ должен быть юридически выверен", - сказал "Интерфаксу" в понедельник И.И. Мельников.

Ранее он сообщил, что вопрос о начале процедуры выражения недоверия правительству будет рассмотрен в понедельник на заседании президиума фракции КПРФ.

В соответствии с регламентом, как только необходимое количество подписей будет собрано и официально внесено в Госдуму, палата в течение недели должна собраться и обсудить вопрос, уточнил представитель руководства компартии. Он пояснил, что в данном случае не имеет значения, работают ли депутаты в обычном режиме или находятся в отпусках.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.